Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Надежда
3 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Кто знает, подскажите. На днях едем в Сараево получать биометрический загранпаспорт, но у предыдущего, тоже биометрического, срок ещё не истёк, у нас его заберут или на руках будет два? Спасибо.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikita
В зависимости от того, что указывали при подаче заявления — если в дополнение к предыдущему, то не заберут.
Если замена - то заберут
Похожие вопросы 🇲🇪
Ella
17 мая 2024 г.
Добрый день! Кто получал загран в Подгорице, подскажите плиз. Паспорт готов, надо снова окна ждать на прием, или просто записываемся в электронную очередь и едем в любой день? Охранник что-то подобное сказал при подаче, но я не оч поняла систему
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Мари
27 января 2023 г.
Добрый вечер .Подскажите кто то получал второй загран паспорт в Черногории или Боснии как эта процедура проходит и сколько ждать паспорт ?🤔
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
18 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, сколько сейчас занимает очередь и получение загран паспорта на 10 лет в Черногории ?
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт визарана в Боснию с загранпаспортом срок которого заканчивается через 3 и менее месяца? Пускают или нет? Гражданство рф.
🇲🇪 Черногория чат
anna
6 мая 2023 г.
Доброго дня! Кто нибудь подавался недавно на боравок? Принимают ли где нибудь электронные справки о несудимости (с переводом, конечно)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Maria
12 октября 2022 г.
Добрый день! Можно ли купить медицинскую страховку (на полгода, на год) без боравка?
Если у кого был недавний положительный опыт, пожалуйста, поделитесь контактами страховой.
🇲🇪 Черногория чат
Annie
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто визаранил с собакой в Боснию или Сербию, нужно ли получать справку о здоровье или достаточно паспорта?
🇲🇪 Черногория чат
Elena
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, кто в курсе, в каком виде в Черногории сейчас принимают справку о несудимости. Год назад мне выдавали в РФ на белом листе с синим штампом. Сейчас заказала на госуслугах, и справка готова, она так же будет выглядить?? Именно бел лист, слышала что на синем бланке теперь нужны? А выдают ли на синем?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
Jekyll
7 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите, сейчас в посольствах делают биометрический паспорт который на 10 лет?
🇲🇪 Черногория чат
Nikolai
1 августа 2022 г.
Всем привет. Есть вопрос: если я оформлю регистрацию на месяц, а визаран сделаю раньше (дней через 20), мне надо делать новый "белый картон" сразу или когда первый закончиться?
🇲🇪 Черногория чат