Я
Яна
17 июня 2022 г.
уже не волнуюсь)
в любом случае спасибо за обратную связь
Ответов: 13
A
Agata
Яна, тут очень хорошо)
И вполне безопасно.
Да, есть навязчивые черногорцы любых возрастов, которые будут заманивать на кафу, но это вполне безобидные особи))
Приезжайте и наслаждайтесь) точнее - уживайте 🙂
T
The
Agata
Кого нет? Черногорцев? 😅
Приставал на кафу)
A
Agata
The
Приставал на кафу)
Да уж прям 😅 они есть везде.
Это с городами никак не коррелируется))

Они ж не как цыгане по городу бегают и пристают, а просто в обычной жизни встречаются))
даже пограничники и те, если ехать без мужчины, на кафу зовут всегда))
Y
Yuri
Agata
Да уж прям 😅 они есть везде. Это с городами никак не коррелируется)) Они ж не как цыгане по городу…
Тоже живу в Которе - ни разу не видел никого, кто бы куда-то зазывал. Разве что на лодках поплавать, да на выходе из старого города таксисты по двойному тарифу зовут 🤣
T
The
Agata
Да уж прям 😅 они есть везде. Это с городами никак не коррелируется)) Они ж не как цыгане по городу…
Видимо нас с подругами отвело) хотя каждый день либо на завтрак либо на обед прогуливаемся ) только соседи могут попреветствовать и дать пятюню)

Yuri
Тоже живу в Которе - ни разу не видел никого, кто бы куда-то зазывал. Разве что на лодках поплавать…
Да и те только в сезон. Хотя вот с таксистами тоже не сталкивалась, но это наверное от того, что вызываю а не ловлю
A
Agata
Yuri
Тоже живу в Которе - ни разу не видел никого, кто бы куда-то зазывал. Разве что на лодках поплавать…
Да ну я не про зазывал же 🤣

Ну вас вряд ли будут на кафу звать, если честно)))
местные довольно консервативны в своих предпочтениях))
Хотя и альтернативные направления тут тоже имеются))
Y
Yuri
The
Да и те только в сезон. Хотя вот с таксистами тоже не сталкивалась, но это наверное от того, что вы…
Я тоже обычно вызываю, а в какой-то момент подумал - ну а почему бы и не воспользоваться уже имеющимися. А потом оказалось, что стоящие - это просто зазывалы, потом ты должен дождаться настоящего водителя, а у того уже сразу 2€ со старта на счётчике и второй тариф включен, хотя обычно катаюсь с первым :-)
T
The
Yuri
Я тоже обычно вызываю, а в какой-то момент подумал - ну а почему бы и не воспользоваться уже имеющи…
2 евро со старта это конечно мощно. Но второй тариф это часто в сезон, они его включают,когда высокий спрос. Разговаривала с соседом таксистом, он объяснял этот момент так

Похожие вопросы 🇲🇪