Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Stanislav
3 марта 2023 г.
Возможно, их интересуют обратные билет на случай вашей депортации, чтоб не везти вас за свой счет. У меня в поездке в Мексику так было
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
✝
✝️🤝☪️
ну обычно брони достаточно, ведь так? или лучше перестраховаться?
L
Lina
Так депортировать-то из ЧГ если что его вряд ли в Турцию обратно будут, он же не гражданин этой страны… странно звучит
✝
✝️🤝☪️
Lina
Так депортировать-то из ЧГ если что его вряд ли в Турцию обратно будут, он же не гражданин этой стр…
еще не приехал а уже депортировать собираются 😂😂😂
D
Denis
Lina
Так депортировать-то из ЧГ если что его вряд ли в Турцию обратно будут, он же не гражданин этой стр…
Авиакомпанию заставят его обратно отвезти за свой счет, поэтому и перестраховываются
L
Lina
✝️🤝☪️
еще не приехал а уже депортировать собираются 😂😂😂
Да никого не депортируют, полако!
✝
✝️🤝☪️
Lina
Да никого не депортируют, полако!
да я с оптимизмом пытался написать ✍🏽
спасибо всем ребята за обратную связь, в принципе все понятно как и везде вообщем один принцип
M
Min
Denis
Авиакомпанию заставят его обратно отвезти за свой счет, поэтому и перестраховываются
Да, поэтому и просят обратные билеты
Похожие вопросы 🇲🇪
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
25 февраля 2024 г.
Да вообще да, черт их знает, что могут посмотреть и попросить, как вожжа на хвост упадет.
Я бы сходила в туристичку с тем, что есть и если попросят что-то ещё, просто пойти в другую туристичку
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
27 июля 2022 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, на сентябрь-октябрь где авиабилеты посмотрет из Москвы? Чтоб 1 пересадка и время полета желательно не ночь. Хотим родителей вывезти в отпуск. Какими авиалиниями, где смотреть? Буду очень благодарна за советы🙏 мы сами летели туркишами, но я так понимаю сейчас у них билеты очень подорожали.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Комарова
4 июня 2022 г.
Здравствуйте.
Собираюсь лететь в Черногорию из Москвы с пёселем.
Прямых рейсов нет - минимум одна пересадка.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто так уже перевозил питомцев 🙏
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
6 июля 2022 г.
Нужен ли обратный билет при поездке в Албанию? Читал что требуют при перелете. Как обстоят дела сейчас, если ехать автобусом?
🇲🇪 Черногория чат
Александра
12 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может кто-то летал в Россию из Тивата такими рейсами, где при пересадке не нужно заново регистрироваться и оформлять багаж? Слышала, что сейчас такие есть. Расскажите, как там все происходит на самом деле
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
7 ноября 2022 г.
Привет! Правда, что если транзитом через Турцию лететь, могут попрость обратный билет? Может кто-то недавно летал?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Mch
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, читал, что при въезде в Черногорию нужны обратные билеты. Вопрос, если въезжать на своём авто и в планах визаран, куда обычно в таком случае берут обратные билеты или другое доказательство выезда?
И как лучше быть с жильём, оформлять помесячно или долгосрок? просто не знаю, как с визараном, бывают ли отказы на пропуск обратно и беспокоит не пропадёт ли оплаченное жильё в таком случае.
Небольшая путаница в голове из-за переездов, поэтому вопросы могут быть странные. Но буду очень благодарен за ответы 🙏🏻
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
29 сентября 2022 г.
Ребят, кто-нибудь летел Транзитом через Амстердам? Подскажите пожалуйста, нужна ли там виза, если мне нужно будет забрать багаж и перерегистрировать его на другой рейс? И может кто сориентировать по этому аэропорту, а то между рейсами очень мало времени
🇲🇪 Черногория чат