✝️🤝☪️
3 марта 2023 г.
привет всем дорогие друзья.
подскажите пожалуйста по приезду обязательно ли нужно регистрироваться? и как нужно это сделать можете рассказать - спасибо 🙆🏻‍♂️
Ответов: 15
L
Lina
Обязательно, в течение 24 часов (воскресенье не считается), если вы в отеле - вас зарегистрировать должны владельцы, если в квартире - уточните, возможно нужно самому сходить в туристичку, с собой возьмите адрес / фио владельца / счёт за воду/свет на имя владельца, если ранее он никого не регистрировал и его нет в базе
✝️🤝☪️
Lina
Обязательно, в течение 24 часов (воскресенье не считается), если вы в отеле - вас зарегистрировать …
то есть фактически нужно забронировать отель и там уже по приезду зарегистрироваться да ?
L
Lina
✝️🤝☪️
то есть фактически нужно забронировать отель и там уже по приезду зарегистрироваться да ?
Ну вы можете любым способом найти жильё, хоть заранее, хоть по приезде.
Далее либо вас регистрируют в отеле, либо вы идёте сами в туристичку. В течение суток после прибытия в страну
✝️🤝☪️
Lina
Ну вы можете любым способом найти жильё, хоть заранее, хоть по приезде. Далее либо вас регистриру…
спасибо тебе добрый человек))
вроде понятно 😂
брони отелей и обратные билеты смотрят или с этим проблем нету?
L
Lina
✝️🤝☪️
спасибо тебе добрый человек)) вроде понятно 😂 брони отелей и обратные билеты смотрят или с этим про…
Ну на черногорском контроле ничего не смотрят, как из рф выезжать сейчас не знаю, давно не была
M
Min
✝️🤝☪️
ну я не из рф прилечу, а из турции
туркиши скандалят с обратными билетами
L
Lina
Min
А почему интересно их интересуют обратные билеты, если человек не гражданин их страны вообще? Зачем им надо, чтоб он вернулся?
✝️🤝☪️
Lina
А почему интересно их интересуют обратные билеты, если человек не гражданин их страны вообще? Зачем…
я не знаю
никогда не спрашивали за всю жизнь моего туризма, но всегда слышу эту легенду и спрашиваю на автомате
изначальный пункт моего отправления вообще вьетнам 😂😂😂
A
Anton
Min
Примерно , в исчезающе малом числе случаев.

Lina
А почему интересно их интересуют обратные билеты, если человек не гражданин их страны вообще? Зачем…
Летая овердохрена туркишами, никогда с подобным не сталкивался и никогда не видел лично, чтобы кто-нибудь сталкивался. Тут периодически рассказывают такие истории, но , если честно, я не уверен полностью в их достоверности и не знаю всех «сопутствующих» факторов (если они были).
В основном об этом, с удовольствием, рассуждают люди которые «слышали от других» .
Но решать Вам.
И уж совсем не представляю, зачем Черногории кого-либо депортировать ?
Это что такое натворить надо ?
И каким боком , в этом случае, будет обратный билет 🤔
M
Min
Anton
Примерно , в исчезающе малом числе случаев.
Но шанс есть, у меня близкий друг летел в прошлую субботу, просто ни в какую не пускали без обратного билета, пришлось покупать
Верить в эти истории или нет, не мне решать) Тут это освещают чтобы люди в курсе были
A
Anton
Min
Но шанс есть, у меня близкий друг летел в прошлую субботу, просто ни в какую не пускали без обратно…
Шанс есть вообще на что угодно 🤷‍♂️
«Вероятность любого случая отлична от нуля» .
Весь вопрос в величине этой вероятности 🤔
L
Lina
Anton
Летая овердохрена туркишами, никогда с подобным не сталкивался и никогда не видел лично, чтобы кто-…
Мне ничего решать не надо)))) там человек об этом написал и я удивилась)))

Похожие вопросы 🇲🇪