привет всем дорогие друзья. подскажите пожалуйста по приезду обязательно ли нужно регистрироваться? и как нужно это сделать можете рассказать - спасибо 🙆🏻♂️
Обязательно, в течение 24 часов (воскресенье не считается), если вы в отеле - вас зарегистрировать должны владельцы, если в квартире - уточните, возможно нужно самому сходить в туристичку, с собой возьмите адрес / фио владельца / счёт за воду/свет на имя владельца, если ранее он никого не регистрировал и его нет в базе
Ну вы можете любым способом найти жильё, хоть заранее, хоть по приезде. Далее либо вас регистрируют в отеле, либо вы идёте сами в туристичку. В течение суток после прибытия в страну
я не знаю никогда не спрашивали за всю жизнь моего туризма, но всегда слышу эту легенду и спрашиваю на автомате изначальный пункт моего отправления вообще вьетнам 😂😂😂
Летая овердохрена туркишами, никогда с подобным не сталкивался и никогда не видел лично, чтобы кто-нибудь сталкивался. Тут периодически рассказывают такие истории, но , если честно, я не уверен полностью в их достоверности и не знаю всех «сопутствующих» факторов (если они были). В основном об этом, с удовольствием, рассуждают люди которые «слышали от других» . Но решать Вам. И уж совсем не представляю, зачем Черногории кого-либо депортировать ? Это что такое натворить надо ? И каким боком , в этом случае, будет обратный билет 🤔
Но шанс есть, у меня близкий друг летел в прошлую субботу, просто ни в какую не пускали без обратного билета, пришлось покупать Верить в эти истории или нет, не мне решать) Тут это освещают чтобы люди в курсе были