Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Ilya
2 марта 2023 г.
Всем привет, такая ситуация в тур агентстве девушка при нас позвонила в аэропорт и ей сказали что нельзя докупить багаж на сайте турецких авиалиний, и можно только в Подгорице в аэропорту 14 евро за кг, правда ли это?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
А
Анна
если это чартер — да, так и есть
I
Ilya
Анна
если это чартер — да, так и есть
Не чартер
T
T
Ilya
Не чартер
Пробуйте через сайт! Если это не чартер, то агент вводит Вас в заблуждение. Две недели назад за 14 кг на чартере Туркишей с меня запросили 222 $
I
Ilya
T
Пробуйте через сайт! Если это не чартер, то агент вводит Вас в заблуждение. Две недели назад за 14 …
Спасибо👌
T
T
T
Пробуйте через сайт! Если это не чартер, то агент вводит Вас в заблуждение. Две недели назад за 14 …
На сайте по Вашим данным можно добавить 3,6 или 9 кг. Главное, чтобы место весило не больше 32-х
Похожие вопросы 🇲🇪
Anton
26 ноября 2022 г.
Привет всем! Вылетаем из Турции в Черногорию, на регистрации в аэропорту турки сказали «вас без обратного билета Черногория может не пустить». Расскажите, что на границе спрашивают и кто что говорил, если едете с целью получать ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, из аэропорта Тиват в Будву можно взять такси прямо в аэропорту Тивата? (всегда прилетала и встречала гостей в Подгорице про аэропорт Тивата ничего не знаю) И буду очень благодарна, если подскажите нормальную цену для такси в этом направлении
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
25 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста-та в аэропорту Подгорицы при въезде надо предъявить бронь отеля или не спрашивают?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня самолет приземлился в Подгорице, вместо Тивата из-за ветра.
Говорят, что организуют трансфе. Подскажите, пожалуйста, автобус доезжает до аэропорта Тивата?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Anton
26 марта 2023 г.
Друзья, а в Подгорице можно в аэропорту оплатить туристичку? И вообще в течение какого срока ч момента прилёта я должен оплатить? Просто прилетаю в 19:40 и не уверен что успею в этот же день оплатить.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Катя
18 января 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, кто недавлено летел транзитом через Турцию, спрашивали ли обратный билет? Летели в начале января, спросили обратный билет и бронь отеля. Интересно сейчас что-то поменялось или нет. И что будет, если лететь без обратного билета?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Irina
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста. У нас пересадка в Стамбуле в аэропорту: IST Istanbul Airport Turkey. Посмотрела по карте, он наверху, на Букинге нет ни одного отеля рядом, все внизу страны, там какой-то другой аэропорт. У нас стыковка почти сутки и хотелось бы не ехать на другой конец страны. Посоветуйте, правильно я смотрю аэропорт и как искать отель?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Svi
24 января 2023 г.
Всем привет. Спрашивали ли обратные билеты у кого-то, кто недавно летал в Черногорию? Если да, то в какой стране и какой авиа летели? Турция по-прежнему просит обратный билет? Поделитесь инфой, всем спасибо🙏
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Nastasia
27 июня 2023 г.
Всем привет!
Столкнулись с неожиданной проблемой.
Не можем заказать такси до аэропорта на завтра в Подгорице 😨
Просто не отвечают в вайбере или уже все машины заняты… на завтра
Шок
Может у кого-то есть проверенное такси в Подгорице?
Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
ВВВ
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто летал через Стамбул, говорят, что регистрация на стыковочные рейсы заканчивается в стамбульском аэропорту за час до вылета. Это правда?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат