Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Я
Яна
17 июня 2022 г.
Вообще я серьезно спрашиваю, потому что повторюсь, что ни разу не была заграницей и этой мой первый опыт)
и да,я из Питера
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
C
Camp
Да всё в порядке, не волнуйтесь.
S
Shamanijk1
Вот-вот. Я думаю, что здесь, в Чг ораздо безопаснее, чем ТАМ
Похожие вопросы 🇲🇪
Ирина
6 июня 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто с собой из России справку о несудимости вёз, она же не бессрочная естественно? Какой у неё вообще срок действия? Если, например, моей справке будет 3 месяца, когда я въеду в ЧГ и захочу ее применить…)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Christina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, я тут спустя пять месяцев решила глянуть наши загранники и выяснилось, что ни у кого из нас (3 человек) не стоит печать о прилете в Черногорию. Я так понимаю это обычная практика тут ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Яна
17 июня 2022 г.
Привет!
Первый раз планирую поездку из России. Выбор пал на Черногорию, поэтому заранее извиняюсь за заезженный вопрос.
Безопасно ли сейчас русскому туристу в этой стране? Обзоры на ютубе показались весьма противоречивыми) заранее благодарю за ответ!
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Немного общий вопрос. Я лечу в ближайшее время и думаю, что могла бы что-то захватить. Но у меня есть страх, что мне дадут что-то запрещенное. Можете, пожалуйста, поделиться опытом, как можно себя обезопасить (типа полностью досмотреть вещи или как вы поступаете)?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Arseniy
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь с боравком и паспортом РФ получал недавно шенгенскую визу здесь? Интересует опыт, где подавали, как долго делали, что требуется на деле, поскольку внятной информации нет. Буду признателен за помощь!
Прошу ответить тех, кто реально получал, а не знает что-то в теории.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
11 февраля 2023 г.
Всем привет :) волею судеб добрались до ваших мест) я щас, как одмин, очень стыдный вопрос задам - а есть подразделения чатов глубже по Черногории? ☺️
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
хттпеасе
7 сентября 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста кто как добирался до черногории кроме самолёта с одной пересадкой. пытаюсь выдумать максимально не дорогой вариант. спасибо
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Софья
14 августа 2023 г.
Здравствуйте! Пришла с вопросом о том релоциловался ли кто-то как фрилансер? Вопрос из категории "а как вообще это работает?" Рассматриваю Черногорию как страну для релокации и параллельно учусь веб дизайну, хотела бы использовать эти навыки для переезда
Ответов: 47
🇲🇪 Черногория чат
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат