Я
Яна
17 июня 2022 г.
Привет!
Первый раз планирую поездку из России. Выбор пал на Черногорию, поэтому заранее извиняюсь за заезженный вопрос.
Безопасно ли сейчас русскому туристу в этой стране? Обзоры на ютубе показались весьма противоречивыми) заранее благодарю за ответ!
Ответов: 8
C
Camp
Нет, очень опасно. Как только приземлитесь, сразу же начнут бить, оскорблять, ущимлять в правах. Обворуют, опорочат, заставят отказаться от ваших идеалов и убеждений! А вообще, всё хорошо и спокойно
E
Elizaveta
А где вы нашли хоть один обзор, что небезопасно? Я сколько смотрела, все говорят, что тут и к русским норм отношение, и в принципе не так много криминала.
C
Camp
Яна
очень смешно) спасибо
Максимум на что нарвётесь, это в магазине сдачу монетками других стран могут дать вместе с евриками...
C
Camp
Elizaveta
А где вы нашли хоть один обзор, что небезопасно? Я сколько смотрела, все говорят, что тут и к русск…
А вот она приедет и вдруг попадёт к Кавачам или Шкалярам... А мы ее тут успокаиваем мол безопасно.

T
The
Тут русским безопасно) да и в целом по стране. Недавно друзья на капоте своей машины (с российскими номерами причём) оставили 13 про айфоню. Спохватились через час. Вернулись-лежал как лежал

Похожие вопросы 🇲🇪