Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
A
28 февраля 2023 г.
Ребят, а правда в что в летние месяцы не нужно визаран каждые 30 дней делать?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Р
Руслан
Не правда
V
Valeriy
Мне писали, что это не официально было, а какой-то спец указ был раньше каждый год. А в прошлом году его не было, и в этом году уже тоже не будет.
M
Mikhail
Valeriy
Мне писали, что это не официально было, а какой-то спец указ был раньше каждый год. А в прошлом год…
Ну теоретически в этом году он может быть конечно. Но это прям очень маловероятно )
A
A
Mikhail
Ну теоретически в этом году он может быть конечно. Но это прям очень маловероятно )
А с чем связано? Понаехали и так?)))
M
Mikhail
A
Санкции
V
Valeriy
A
А что-то случилось? 😄
Похожие вопросы 🇲🇪
Iren
25 августа 2022 г.
Доьрый день, подскажите, пожалуйста, действует ли в черногиии визаран для рф каждые 30 дней, есть ли ограничения какие-то 30/90 или 30/180? Спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
А
7 января 2023 г.
А есть сейчас такое, что с апреля не 30 дней, а 90 безвиза?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Мария
24 мая 2023 г.
А то, что количество дней в стране будет не 30, а больше? Их это не сильно смутит
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Savol
9 июня 2022 г.
А вот эта вот информация:
"Чтобы россиянам находиться в Черногории более 30 дней, необходимо оформить многократную визу на 3 месяц, заплатив консульский сбор – 60 евро"
соответствует действительности?
или этот тот же самый виза-ран каждые 30 дней, только другими словами?
Сбор платится каждый месяц? Или каждые 3?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Savol
9 июня 2022 г.
глупый вопрос: в черногории же можно находиться сколько угодно долго (паспорт рф), или есть нюансы?
каждые 30 дней виза-ран, да?
или как-то иначе?
🇲🇪 Черногория чат
Марина
15 августа 2022 г.
Здравствуйте, если нужно уехать из страны , более чем на 30 дней , и что бы не аннудировался Внж , можно куда то обратиться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
А
29 августа 2023 г.
Всем добрый день! Очень нужен совет 🙏
Не укладываемся в срок пребывания 30 дней, буквально на неделю до подачи на боравак.
Из-за этих 7 дней совершенно не хочется делать визаран. Есть ли какие-то пути чтобы продлить официальное пребывание на 7-10 дней пока открывается компания?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Аннушка
17 октября 2022 г.
То есть можно в течение года каждый месяц выезжать и все будет хорошо?
🇲🇪 Черногория чат
dany.atanov
8 января 2023 г.
Как правильно считать 30 дней пребывания в стране? Вот я сделал визаран 28 декабря. Могу ли я визаран сделать 27го января? Или надо делать 26го?
🇲🇪 Черногория чат
Evgeniya
17 июня 2022 г.
Подскажите, для граждан РФ для нахождения на территории более 30 дней нужно покупать визу? Или как, не могу разобраться...
🇲🇪 Черногория чат