Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexandra
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом получения товаров из интернет магазинов!)
У нас заказ на 997 евро + 30 евро доставка. Хотим понять, сколько мы заплатим и что нужно будет сделать для этого… 21% ндс да, а какая будет таможенная пошлина?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
21% от общей суммы заплатить, и все, через таможенного брокера или вам должны прислать счет на оплату
A
Alexandra
Deleted Account
21% от общей суммы заплатить, и все, через таможенного брокера или вам должны прислать счет на опла…
На сайте пишут, что ещё какая-то carina, помимо НДС.. или что-то не то читаю?
А где найти таможенного брокера, не знаете?
👻
Deleted Account
Alexandra
На сайте пишут, что ещё какая-то carina, помимо НДС.. или что-то не то читаю? А где найти таможенно…
Про carina впервые слышу 🧐
M
Maxim
Alexandra
На сайте пишут, что ещё какая-то carina, помимо НДС.. или что-то не то читаю? А где найти таможенно…
Видимо на таможне
Похожие вопросы 🇲🇪
Slava
10 сентября 2022 г.
Всем привет! кто ни будь заказывал товары с амазона? Какие таможенные пошлины? Все что я нагуглил выглядит как то невнятно: типа 10-30 процентов. Интересует личный опыт заказов электроники ценой от 1000 евро.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Егор
7 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами DHL? Заказал технику из Европы, сейчас курьер позвонил, говорит, за таможню надо дополнительно заплатить треть стоимости товара. Это тут нормальная практика?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
5 мая 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, свежей информацией о правилах получения посылок.
Что именно и в каком порядке я делаю, если стоимость посылки превысила 75 евро (как я понимаю, включая доставку)?
Что именно и в каком порядке я делаю, если стоимость посылки превысила 150€?
И, кажется, есть ещё какой-то порог в 500€ 🤷
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите насчёт туристического налога. Хозяйка нашей квартиры оплатила налог на 28 дней вместо 30. Можно ли как-то доплатить ещё за 2 дня? И когда это нужно сделать?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Julia
5 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, а какие пошлины на доставку из интернет-магазинов в Черногории? Например, Farfetch И так далее
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
27 августа 2022 г.
Добрый день!
У меня к Вам вопрос спрашивают ли на границе эту бумажку об уплате налога? И можно ли просто сделать выезд и въезд по истечению 90 дней если безвизовый режим предполагает схему 90/180.
Просто некоторые говорят что можно просто выехать и снова въехать.
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Яна
25 декабря 2022 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, какие интернет-магазины доставляют товары в Черногорию, по аналогии с Россией те же OZON, Wildberries (где можно заказать что угодно)?
Ответов: 20
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат