К
Крысютка
27 февраля 2023 г.
Привет
Кто-то может принять меня на пару дней, есть ли у кого-то возможность?...
В России преследовали, на последние деньги нужно уехать
А дальше как, не знаю
На улице жить нехочу...
Не знаю что делать..
Ответов: 13
👻
Deleted Account
Преследовали?
К
Крысютка
Deleted Account
Преследовали?
Да, хотели отправить на войну
Г
Георгий
Боюсь, с такими ником и аватаркой желающих будет немного.
P
Puck
Крысютка
А вы не отправляйтесь. Повестку не берите, двери не открывайте, на незнакомые звонки не отвечайте.

Крысютка
И если вы хотите скрыться от мобилизации, но у вас нет ни гроша в кармане , то Черногория явно не самый дешёвый вариант для этого. Другие варианты дешевле: Сербия, БиГ, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, где жилье в аренду можно найти сильно дешевле.
V
Valeriy
Puck
И если вы хотите скрыться от мобилизации, но у вас нет ни гроша в кармане , то Черногория явно не с…
Как человек прилетевший из Узбекистана, скажу, что там сейчас не сильно дешевле Петербурга
V
Valeriy
Puck
А в Черногории дешевле?))
Пока не знаю, я только вчера вечером прилетел))
Но, безусловно, не дешевле Узбекистана 😁
P
Puck
Valeriy
Пока не знаю, я только вчера вечером прилетел)) Но, безусловно, не дешевле Узбекистана 😁
Я про то и говорил) Черногория - один из самых дорогих вариантов и странно скрываться от мобилизации без гроша выбирая Черногорию. Тут больше для удаленщиков с хорошим постоянным доходом из-за рубежа. Ну или для предпринимателей вроде рестораторов, здесь есть где разгуляться по открытию бизнеса, а обычным наемным работником тут найти работу сложно и платят мало, а аренда жилья очень дорогая. В общем сюда уже нужно ехать с четким планом по обеспечению себя, иначе все деньги закончатся очень быстро)
P
Puck
Land
а где не дорого?
"дорого" - понятие относительное
L
Land
Puck
"дорого" - понятие относительное
с зп 800 долларов в месяц одному там прожить реально?
P
Puck
Land
с зп 800 долларов в месяц одному там прожить реально?
ну если не на побережье, а где-нибудь в Подгорице-Цетинье-Никшиче то реально, но сложно.

Похожие вопросы 🇲🇪