Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Andrei
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос, а кто какую страховку личную использует когда приезжает в чг? Я раньше альфа и Тиньков использовал, но не уверен, что сейчас актуально. Интересует именно работающая страховка, тк еду с маленьким ребенком
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
S
Sys
В январе обращался по страховке Тинькофф и ребенку и себе, все ок
Г
Георгий
Sys
В январе обращался по страховке Тинькофф и ребенку и себе, все ок
Тинькофф со вчерашнего дня под санкциями, в т.ч. он отключен от СВИФТ-а. Думаю, теперь возможны проблемы с выплатами по их страховке за рубежом.
A
Andrei
Георгий
Тинькофф со вчерашнего дня под санкциями, в т.ч. он отключен от СВИФТ-а. Думаю, теперь возможны про…
Как и альфа
A
Alexander
Andrei
Как и альфа
Так Альфа же давно уже :)
A
Aleksey
Альфа пока работает
Похожие вопросы 🇲🇪
Sergei
31 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал регистрировать счёт на Wise? Интересует, принимают ли они временный боравак для верификации личности
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Arseniy
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь с боравком и паспортом РФ получал недавно шенгенскую визу здесь? Интересует опыт, где подавали, как долго делали, что требуется на деле, поскольку внятной информации нет. Буду признателен за помощь!
Прошу ответить тех, кто реально получал, а не знает что-то в теории.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
13 апреля 2023 г.
Уважаемые участники, будьте внимательны, в группе спрашивал про детского аниматора, но нарвался на мошенника. Аккаунт Игорь, высылает варианты детских программ, после получения залога, перестает выходить на связь.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Петя
19 мая 2023 г.
Добрый день! Уверен, что мой вопрос уже обсуждался в чате, но к сожалению нет времени искать. Ситуация такая: поданы документы на боравак, но нужно внезапно и срочно (сегодня - завтра) лететь в РФ по семейным обстоятельствам. Вопрос - нужно ли уведомлять/получать разрешение в МУП/Туристической полиции? Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
anna
6 мая 2023 г.
Доброго дня! Кто нибудь подавался недавно на боравок? Принимают ли где нибудь электронные справки о несудимости (с переводом, конечно)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alma
13 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает сервисы аренды посуточно, кроме букинга и рнбнб? У меня на них карта не работает. Нужно снять жильё на завтра, что-то не выходит оплатить
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
9 июня 2022 г.
Доброго дня! Пожалуйста, подскажите, кто в курсе, где можно взять в аренду проектор и экран, в Тивате? Хотя бы с чего начать, где искать, у кого спрашивать? Благодарю заранее 🙏😊
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Roza
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста может кто то подавался в Тивате на боравак по воссоединению, где покупали страховку на месяц? ☺
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат