Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Ангелина
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, в Черногории возможно купить недвижимость в пределах 50.000$? Подскажите пожалуйста сайты где можно посмотреть стоимость жилья
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
A
Andrei
Тут есть каналы по недвижке. В них по городам все разбито - аренда, продажа. Ищите.
Н
Наталья
Andrei
Тут есть каналы по недвижке. В них по городам все разбито - аренда, продажа. Ищите.
Я вот что то отдельные четыре не нашла, а в общем продажа только каких-то дорогущих объектов
A
Andrei
Наталья
Я вот что то отдельные четыре не нашла, а в общем продажа только каких-то дорогущих объектов
Группа Черногория Недвижимость, сайты realitica тчк com, sale-me тчк com.
Н
Наталья
Andrei
Группа Черногория Недвижимость, сайты realitica тчк com, sale-me тчк com.
Спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
Alexey
12 января 2023 г.
Добрый день подскажите сайты где можно недвижимость посмотреть в Черногории ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
CODAC
6 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком городе Черногории можно найти жилье недорогое? Может есть какой-то маленький городок, где есть доступное жилье в аренду. И какие там примерно цены? Может есть кто живёт в таком месте и может просветить меня. 😄
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Чача
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подкажите, какие в среднем цены на аренду жилья в Черногории? За какую сумму можно снять +/- бюджетный вариант?
Хотя бы ориентировочно
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Можете подсказать сайты для аренды жилья в Черногории? Спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Oleg
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, черногорские сайты по продаже недвижимости. Спасибо
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Maria
30 сентября 2022 г.
Всем здравсвуйте!
Возможно такие вопросы уже задавали, извините, если продублирую.
Мы с мужем рассматриваем Черногорию для переезда. А именно хотим купить недвижимость, далее получить ВНЖ и жить.
Подскажите, есть ли какие то «проверенные» сайты, где можно хотя бы примерно изучить рынок недвижимости. И как в целом в стране дорого ли жить?
Спасибо большое заранее за ответы🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 июня 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли собственник жилья в Черногории регистрировать арендаторов(и регистрироваться сам) в туристичке не имея внж?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
5 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста.
Где можно поискать жилье в Черногории с возможностью бронирования из России?
Карта тоже российская
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Horal
26 марта 2024 г.
Привет всем. Господа, не подскажете где в Черногории лучше жить? Я люблю небольшие города, красивую природу и чтоб было не очень дорого. И на каком сайте можно посмотреть цены на жильё?
Хочу релоцироваться из РФ, пока есть возможность и деньги купить недвижку
🇲🇪 Черногория чат
Regina
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте расскажите пожалуйста (можете в личку) какая сейчас ситуация в Черногории: наверное совсем немного иммигрантов? Соответственно и цены на аренду невысокие? Как с внж дела обстоят? И какой город лучше выбирать в Черногории для жизни и почему:)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат