P
Padma
24 февраля 2023 г.
Продаю большой чемодан,с двумя отделениями,четырехколесный. Пр.-во Германия "Top Move".Пользовалась два раза,но есть дефект с одной ручкой. Поэтому продаю с большой скидкой -40е. Чемодан едет без напряжения,практически сам. ХН.Игало. Подробности в ЛС.
Ответов: 4
V
Vadim
для чата объявлений тема
A
Andrei
Vadim
для чата объявлений тема
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ссылку на чат с объявлениями

Похожие вопросы 🇲🇪

George
2 декабря 2022 г.
Я в шоке, кто тут недоволен продуктами))) Свежий хлеб в пекарнях на каждом шагу с отличной выпечкой. Молочки полно нормальной, без изысков, но к молоку, кисломолочке претензий нет. Местный сыр на рынке отличный, кто вас заставляет покупать вакуум в магазинах? Меня бы вообще напрягала моцарелла со сроком годности до 2023. Мясо супер, еще и копеечное, в Москве за такие деньги нигде не купите такого качества. Фрукты, овощи - отличные и копеечные, выбор на любой вкус. Кофе - я не любитель, но кофе сейчас во всем мире вы нормальный не купите ибо неурожай, претензии только к объему напитков, больше 0,2 найти нереально. Сосиски - читайте состав, даже те, что с Е там до 70% (!) мяса. Таких сосисок в Москве просто нет. Где вы все питаетесь за такие деньги еще и недовольны?))) Я в Будве и прекрасно питаюсь в Кужине, Бабалу, Мангале, Парму сегодня оценил. Плотно покушать на двоих обходится в 15-25 евро. В Москве сейчас водички выйдешь купить, 1000 руб оставишь в магазине, а качество продуктов давно упало. При этом у меня проблемы с желудком хронические, и ни разу не было изжоги, не сидел на туалете по два часа)) Умерьте аппетит и будьте проще. Здесь кучу вариантов питания на любой вкус и выбор за очень доступные цены.