Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
М
Мария
20 февраля 2023 г.
Срок предоставления документов в МУП продлили до 28 февраля, а белый кортон истекает 22 февраля. Нужно визаран делать? Ответьте пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
V
Vincent
Нет не нужно!
М
Мария
Vincent
Нет не нужно!
а можно ли выезжать или нет? Не нарушается порядок нахождения в стране?
V
Vincent
Мария
а можно ли выезжать или нет? Не нарушается порядок нахождения в стране?
Когда документы поданы в МУП визаранить не нужно, но выезжать можно!
Похожие вопросы 🇲🇪
Татьяна
13 июля 2022 г.
Подскажите при продлении загранки в посольстве требуют белый картон?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
2 февраля 2024 г.
По закону вы должны зарегистрироваться в течение 24 часов с момента прибытия. Вы пробудете 22 часа, а претензии можно предъявить только 07.02.
Фактически, вы не нарушаете закон.
И к тому же, пограничников на вылете никогда не интересовали эти квитанции; максимум - печати в паспорте.
В общем, занимайтесь своими делами и не волнуйтесь)
🇲🇪 Черногория чат
dany.atanov
8 января 2023 г.
Как правильно считать 30 дней пребывания в стране? Вот я сделал визаран 28 декабря. Могу ли я визаран сделать 27го января? Или надо делать 26го?
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если у меня боравак до 01.02.24, то мне нужно визаранить 1 числа? Можно ли на 1-2 дня позже выехать, будет ли штраф?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Заехал в Черногорию 02.06.23 и в паспорте эта дата, самолёт из Тивата на 02.07.23, т.е. 31ый день пребывания. Могут ли возникнуть проблемы на границе? И если да, то как решить, не потеряв билет?
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите насчёт туристического налога. Хозяйка нашей квартиры оплатила налог на 28 дней вместо 30. Можно ли как-то доплатить ещё за 2 дня? И когда это нужно сделать?
🇲🇪 Черногория чат
Анна
20 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите подалась через "помогаторов" сделать ДОО 24 мая и до сих пор ничего не готово, сейчас реально так сильно задерживают документы? они утверждают что так долго делают
🇲🇪 Черногория чат
Roman
11 сентября 2022 г.
Подскажите плиз такой вопрос:
Я оформил Белый Картон на 30 дней и сделал виза-ран через 15 дней. Можно ли сделать так, чтобы белый картон действовал до конца 30-дневного срока, но при этом отсчет дней после пересечения границы начался сначала и условно сделать новый белый картон через 15 дней?
Или если делаешь виза-ран, белый картон сгорает?
🇲🇪 Черногория чат
Galant
6 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если уже получили подтверду о сдаче всех документов на боровак - то визаранить уже не надо больше? И ещё вопрос: после получения боровака - если полетел допустим куда-то - то в аэропорту предъявляешь загранник РФ или этот боровак при вылете/прилёте?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Nelson
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по вопросу
Через 2 дня у меня заканчивается бесплатная виза, но
Я уже подал документы на фирму и получу ее на днях, а дальше буду подаваться на вмж
Нужно ли мне сделать визаран или проблем с этим не будет и уже можно забить на это?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат