Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
К
Ксения
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста проживающие в Черногории, можно ли устроиться парикмахеру на работу, снять кресло мастера в салоне или устроиться на проценты, пожалуйста подскажите знающие люди.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Vincent
Можно конечно если владеете Сербским языком!
Похожие вопросы 🇲🇪
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 июня 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли собственник жилья в Черногории регистрировать арендаторов(и регистрироваться сам) в туристичке не имея внж?
🇲🇪 Черногория чат
Верона
19 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста (личный опыт), кто-то перегонял авто из спб в Сербию или Черногорию, не своим ходом? Нужна инфа о перевозчиках и компаниях. Можно в личку.🙏🏻
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
18 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, у меня есть Боровак и водительское удостоверение, чтобы получить черногорское водительское удостоверение нужно пройти обучение в автошколе на сербском или есть процедура замены?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,для получения внж Черногории(виза интернет-кочевника) ,нужна справка о несудимости только с мокрой печатью или с госуслуг тоже подойдет?
🇲🇪 Черногория чат
alex
3 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто нибудь переезжал в Черногорию по визе цифрового кочевника, но без работы на момент переезда и смог найти удаленную работу уже находясь в Черногории? Может какие лайфхаки подскажете? Сейчас стою на распутье, планировал переехать по открытию фирмы и искать работу, но судя по всему это уже не работает.
Или хотя бы подскажите сколько времени у вас занял поиск работы.
🇲🇪 Черногория чат
Svetlana
11 ноября 2022 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, на каких сайтах можно искать вакансии с работой в Черногории ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
14 июля 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста делают ли черногорские банки карты мастер кард, или только виза? И ещё можно ли открыть счёт если оформлен ип в Сербии?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в каком городе Черногории больше всего айти компаний, куда можно устроиться работать? Возможно есть сообщества для айтишников?
Или в Черногории все скорее удаленно работают?)
Благодарю
🇲🇪 Черногория чат