Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dima
16 июня 2022 г.
Спасибо вам Анатолий за наводку по поводу Узбекистана. Я поизучал вопрос и понял что да действительно вполне реально там и счет открыть и долларовую карту! и ПИНФЛ получить несложно и временную регистрацию выдают. Красота!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
А
Анатолий
Пишите в личку, подробную инструкцию дам.
Г
Георгий
Анатолий
Пишите в личку, подробную инструкцию дам.
Да прямо сюда давайте, это же не секретная информация.
Или Вы чего-то боитесь? )
Похожие вопросы 🇲🇪
Arseniy
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь с боравком и паспортом РФ получал недавно шенгенскую визу здесь? Интересует опыт, где подавали, как долго делали, что требуется на деле, поскольку внятной информации нет. Буду признателен за помощь!
Прошу ответить тех, кто реально получал, а не знает что-то в теории.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос — трудно сейчас сделать местную карточку без внж? И принцип как в Турции, дебетовая практически бесполезная, тк по интернету мало что проходит (нет холда) и нужна еще кредитка? Спасибо
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
2 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь советами, пожалуйста! Планирую приехать в Черногорию на долгий период. Но не понимаю как сейчас оплачивать свою жизнь там! Я гражданка России и заработок полностью из РФ на сбер.
Раньше даже не думала, спокойно картой виза в ЧГ пользовалась. А как теперь люди выкручиваются?
Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
19 августа 2022 г.
Всем доброго пятничного дня! 🌸 Искала по поиску, что-то не нашла, на сайте посольства непонятно. Вопрос к казахстанцам плиз. Могу ли я сделать визаран через месяц и вернуться в Черногорию? Спасибо заранее!
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
27 августа 2022 г.
Добрый день!
У меня к Вам вопрос спрашивают ли на границе эту бумажку об уплате налога? И можно ли просто сделать выезд и въезд по истечению 90 дней если безвизовый режим предполагает схему 90/180.
Просто некоторые говорят что можно просто выехать и снова въехать.
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос, как вы переводите себе деньги из рф? В Турции зк к примеру удобно в целом было
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Аннушка
17 октября 2022 г.
Всем привет!
Я новенькая в этом чате, поэтому задам вопросы, которые задавали ни раз)
Как пробыть в стране больше 30 дней с целью туризма и отдыха? Работает ли тема визарана и какие штрафы могут быть? Сколько времени можно быть в Черногории в течение года?
Заранее спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Svyat
20 января 2023 г.
Приветствую, Вас, уважаемые участники группы. Хотел обратиться с просьбой рассказать, насколько реально и быстро получить ВНЖ в Черногории? После проблем с выдачей ВНЖ в Турции ищем место, где можно остаться на неопределенный срок. Огромное спасибо заранее за информацию.
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
28 октября 2022 г.
Всем привет!
Очень нужен дельный совет!
Готовлюсь к переезду. Уже решил практически все вопросы, и как выехать из РФ, и вывел средства в разные банки Европы. А вот с визой хоть ты тресни. Есть возможность у кого-то решить вопрос по ускоренной процедуре? Пожалуйста, напишите в ЛС.
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
28 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажите в каком банке можно открыть счет для себя и для компании?
В нлб завернули, сказали, что для русских счета сейчас не открывают, как тогда платить налоги?
Будва
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат