Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Iq
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Еду сегодня в 19:00 Бечичи—Котор на концерт Ляпис Трубецкой. Могу забрать с побережья и так же обратно привести после концерта. Есть 2-3 места.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
Его совсем отменили
Похожие вопросы 🇲🇪
Julia
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Продам 2 билета на концерт Ляпис Трубецкой 15 февраля
40€ за билет, танцпол ))
Так как концерт перенесли из Будвы в Котор, нет возможности поехать туда (
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
15 декабря 2022 г.
Всем приветики!😄 Лечу в Тиват из Москвы, смогу вам от сюда что-нибудь прихватить. Вылет у меня уже через 3 дня, так что поторопитесь, потому что места осталось немного
🇲🇪 Черногория чат
Dr.Anastasia
16 августа 2022 г.
Всем добрый день!
27 августа нужно будет доехать от Баошичи (рядом с Тиватом) до Тираны в аэропорт, выезд в 6 утра , 2 человека, 2 чемодана.
Есть у кого то возможность отвезти, подхватить ? Напишите в личку, пожалуйста) не за бесплатно, конечно
🇲🇪 Черногория чат
Adele
22 июля 2022 г.
Добрый день!
Понимаю,что шанс невелик,но все же спрошу.
Может быть кто-то продаёт билеты на сегодняшний концерт Boney M в Тивате?🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Michael
26 августа 2022 г.
Всем привет! Приехали из Белграда на недельку в Черногорию, и в четверг в Тивате после раннего выселения надо будет где-то поработать до самолета. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где вайфай хороший, есть кофе и хотя бы какие-нибудь понятные перекусы?)
🇲🇪 Черногория чат
Ars18
9 мая 2024 г.
🟧🟡Всем здравия!
13.05 рано утром выезжаю из Будвы🇲🇪 в Белград🇷🇸. Есть 4 комфортных места для пассажиров и места для посылок. Заберу из вашего города по запросу. Еду на комфортном минивэне, большой стаж вождения по Балканам. 🟥🟢
P.S. 17.05 буду возвращаться обратно.
🇲🇪 Черногория чат
T
4 октября 2022 г.
Добрый день!
Прилетаем в Тирану 10 октября в 00:10 из Стамбула.
Надо добраться до Будвы/Тивата. Автобусы я вижу только дневные.
Вопрос: есть ли кто-то кто занимается трансфером тут? Сколько это может стоить на 2 человек? Или вдруг есть люди с таким же рейсом, желающие скинуться на условный кивитакси? Ехать там вроде 3-4 часа.
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
30 ноября 2023 г.
Ищу попутку 4.12 10.30 Подгорица аэропорт-Херцег Нови. Нужно 2 места. Летим с ручной кладью.
🇲🇪 Черногория чат
Виктор
3 августа 2023 г.
Привет, подскажите как добраться в 22 часа от границы с Хорватией в сторону Пераст Котор.. Едем поздно с Дубровника. Сколько стоит такси и как заказать. Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Kristina
19 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я планирую находиться 4 дня на территории Черногории проездом по разным местам (день в Плужине, два в Будве, день в Которе), то мне тур.сбор надо платить в каждом нас.пункте или можно где-то в одном сразу за 4 дня?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат