Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
L
Leonid
14 февраля 2023 г.
Купил симку M tel за 15 евро в киоске, а по ней не дает звонки совершать, что-то бормочет насчет нет кредита, а как звонки разрешить по ней?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergei
пополните счет. звонки платные
L
Leonid
Sergei
пополните счет. звонки платные
на любую сумму?
S
Sergei
Leonid
на любую сумму?
смотря как часто будете звонить. Попробуйте на 5 евро , например, посмотрите на сколько Вам этого хватит. Туристические симки не очень выгодны для местных звонков, они в основном для интернета.
Похожие вопросы 🇲🇪
Alevtina
24 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, симка 1one, фиолетовая такая, как ее продлевать??? В салоне сказали что продлевать за 15 евро и будет только 100 гб. А пришла смс, что якобы 500 будет и нужно только 10е. В итоге интернет кончился, 10евро закинули, а пишет, что нужно 15 и только на 100 гб. Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Александр
2 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите кто в курсе, как дешевле звонить на мобильные номера по Европе ( не месенджеры) ? У М-тел, есть какой-то тариф, или пакет может подключить какой-то? Есть потребность делать около 10-15 звонков в день в разные страны
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Спасибо за ответ. Любопытно, т.к. мне почему-то не стали продавать пакет, а дали брошюру mtel, где как раз и расписана, что типа пополнить на эту сумму, либо команда *105#, а там далее 10 евро 500гб
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Друзья, может кто подскажет по поводу туристических симок. Если тариф на 30 дней закончился, то просто можно пополнить баланс через киоск на эту же сумму и всё снова работает? Никакой же кабаллы не будет с договором, аннулированием итд у туриста? Просто пополнили через кассу также на 15 евро - интернет заработал, но mtel по команде 105 пишет, что в целом это стоит 10 евро)
🇲🇪 Черногория чат
Любава
14 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, месяц назад купили симку 1one, которая 15 евро, туристическая, через 28 дней пополнили счёт, но не активировали пакет (просто не знали). Денег нет, интернета нет. Вопрос: все, деньги сгорели? Второй вопрос, эту симку вообще можно пополнять или мы просто выкинули деньги?)
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Roman
5 сентября 2022 г.
А есть в ЧГ чат какой-то по крипте?
Хотел обменять на доллары/евро
Ну и если есть хорошие обменники, посоветуйте плиз)
🇲🇪 Черногория чат
Anna
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Вопрос по сотовому оператору. Мы купили на месяц туристическую карту оператора One, без звонков и смс на 500 гб. Так вот он очень слабый. Мне нужно раздавать его еще на два телефона. Иногда на ноутбуки. Но даже по зуму или Скайпу звонки очень плохо идут. Посоветуйте пожалуйста оператора?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Nikolai
5 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой по симке, может подскажет кто: кинули за день до месяца на симку 20 евро, пришла смс, что мол действие аккаунта продлевается до 4.06.
"Nakon ove dopune Vas pripejd racun istice 04/06/23"
А сегодня вырубают инет и пишут, что на счету нет средств. Сталкивался кто? Ибо пахнет откровенным воровством
Симка 1one
🇲🇪 Черногория чат
Mari
6 июля 2023 г.
Кто использует связь телеком, подскажите пожалуйста. Месяц назад покупала туристическую сим карту за 20е. Сейчас пошла менять тариф, мне сказали за 14е только есть интернет (даже не тариф а опция интернет). Кто то менял тариф после первого месяца? Дорого очень. Боравака у меня нет
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Я внезапно обнаружила в приложении мтел, что пропало туристическое предложение, которым я всегда пользовалась, 500 Гб на месяц за 10 евро. Теперь вижу только 500 на 15 дней за 15 евро. Получается 30 евро на месяц. В связи с этим вопрос, есть ли более приятные предложения на мобильный интернет от других операторов. Кто чем пользуется?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат