Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
T
T
14 февраля 2023 г.
Доброго дня всем! Может кто-нибудь в курсе, будет ли работать неименная карта Турецкого зираата, ну или хотя бы их приложение в Черногории?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
D
Daria
у нас через раз работает оплата через терминал во всяких супермаркетах, иногда проходит, иногда нет. но наличные снимаются норм. тоже неименная зираат турецкая
W
worst
Daria
у нас через раз работает оплата через терминал во всяких супермаркетах, иногда проходит, иногда не…
А курс конвертации приемлемый?
T
T
Daria
у нас через раз работает оплата через терминал во всяких супермаркетах, иногда проходит, иногда не…
Спасибо за информацию!
Похожие вопросы 🇲🇪
А
31 января 2023 г.
Доброе утро всем! Реально ли сейчас оформить депозитную карту в Черногории или в соседней стране без ВНЖ?)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Elena
22 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, в Черногории работают турецкие карты? Или надо наличкой запасаться?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Mch
15 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера. Хотел бы узнать, возможно ли из Черногории оформлять туристический шенген? У кого-нибудь возможно был опыт и нужно ли для этого иметь ВНЖ Черногории?
Буду благодарен за ответы ✨
🇲🇪 Черногория чат
Gleb
6 августа 2022 г.
Всем привет. У кого-нибудь когда- нибудь получалось заказать в Черногорию посылку с сайта iherb?
🇲🇪 Черногория чат
Liudmila
21 октября 2022 г.
Всем добрый день!
у кого нибудь за ближайшее время получалось записаться за паспортом в ЛЮБОЕ консульство( Босния, Сербия, Албания Турция)?
не листается календарь даже при записи, не могу понять это ограничение из ща загруза или у меня что то не так)🙈
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Slava
17 октября 2022 г.
Добрый вечер всем, подскажите, работает ли отправка/доставка хоть какая-то из России в Черногорию? Нужно отправить документы, может почта справится
🇲🇪 Черногория чат
Olga
3 октября 2022 г.
Всем добрый день, если кто летел недавно или слышал информацию о том, что на одного человека может быть только один компьютер, так ли это? У нас три компа и они нам все нужны, и если нельзя провозить больше двух, работает ли какая-то доставка в Черногорию? Кто-то сталкивался с подобным? Заранее благодарю за ответ!
🇲🇪 Черногория чат
Егор
23 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я без продлем смогу купить сим карту в Черногории для интернета и местных звонков? Или для этого нужна дополнительные документы какие-то?)
🇲🇪 Черногория чат
iAmDusha
25 июня 2022 г.
Доброе утро, может кто-то знает волонтёрские проекты в Черногории? На пару недель.
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
29 марта 2023 г.
Ребят, всем привет!
Скажите, кто-то пользуется оператором M:TEL?
Не подскажете, этот оператор в Черногории работает?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат