Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
К
Карина
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в стране можно находиться 90 дней, виза не нужна, а если аренда на 6 месяцев то на этом основании можно задержаться?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Aleksey
Зимой не 90, а 30. Дальше - обязательно визаран. Длительная аренда помогает только не платить туристический сбор со второго(вроде бы) раза. Но 6 месяцев, вроде недостаточно. По слухам - договор нужен на год
К
Карина
Aleksey
Зимой не 90, а 30. Дальше - обязательно визаран. Длительная аренда помогает только не платить турис…
Спасибо 👍🏻
Похожие вопросы 🇲🇪
Elena
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если родственник приезжает на 10 дней в отпуск и селится у нас, но мы снимаем жилье. Родственнику надо туристический налог платить? и как платить, если его нет в нашем договоре на аренду?
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что могу въехать сейчас в Черногорию на 90 дней, так как летний сезон? И виза дополнительная не потребуется?
🇲🇪 Черногория чат
Пётр
8 октября 2022 г.
Подскажите, если загранпаспорт истекает через 9 месяцев, реально ли получить боравак?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Andrey
23 ноября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу тур регистрации.
Ситуация такая: зарегистрировались до 9 декабря, но нужно одним днем съездить в Хорватию и вернуться. Обнуляется ли действующая регистраци и, соответственно, нужно ли делать новую по вовзращению, снова до той же даты? (учитывая, что срок регистрации нам продлевать не нужно, тк уезжаем)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
27 августа 2022 г.
Добрый день!
У меня к Вам вопрос спрашивают ли на границе эту бумажку об уплате налога? И можно ли просто сделать выезд и въезд по истечению 90 дней если безвизовый режим предполагает схему 90/180.
Просто некоторые говорят что можно просто выехать и снова въехать.
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Tatev
7 июня 2023 г.
Добрый день. Месяц уже в ЧГ, должна свизаранить. Хозяйка квартиры сказала после сразу зарегистрирует на 3 месяца. Не подскажите, может кто в курсе, если сразу на 3 месяца зарегестрирует, 90 € должна заплатить?
🇲🇪 Черногория чат
Luoyan
2 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, верно ли, что для получения ВНЖ нужна справка о несудимости не только из своей страны, но и из других стран, где ты прожил больше полугода?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт визарана в Боснию с загранпаспортом срок которого заканчивается через 3 и менее месяца? Пускают или нет? Гражданство рф.
🇲🇪 Черногория чат
Илья
2 августа 2022 г.
Добрый день. Напомните пожалуйста, в этом году граждане России могут прибывать 90 или 30 дней пока идет сезон?
🇲🇪 Черногория чат
Nelson
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по вопросу
Через 2 дня у меня заканчивается бесплатная виза, но
Я уже подал документы на фирму и получу ее на днях, а дальше буду подаваться на вмж
Нужно ли мне сделать визаран или проблем с этим не будет и уже можно забить на это?
🇲🇪 Черногория чат