Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
N
Nata
12 февраля 2023 г.
Подскажите, как летаете в Россию? Через какие страны и авиакомпании? Как выгоднее? До МСК или СПб.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
👸
👸🏼
Сербия самый норм варик. Выгоднее через турцию с двумя пересадками. Но выгода в пару тыс всего. А времени займет вагон.
V
Victoria
Я планирую через Сочи в Белград. Оттуда поездом
N
Nata
Victoria
Я планирую через Сочи в Белград. Оттуда поездом
Сочи-Белград есть рейсы?
V
Victoria
Nata
Сочи-Белград есть рейсы?
Мне случайно попался такой рейс, не думала, что такой есть
Victoria
Мне случайно попался такой рейс, не думала, что такой есть
A
Andrei
👸🏼
Сербия самый норм варик. Выгоднее через турцию с двумя пересадками. Но выгода в пару тыс всего. А в…
Недавно покупал: билет из Белграда в СПб был 400€, а из Подгорицы через Стамбул — 250 с выбором мест.
Похожие вопросы 🇲🇪
flexx’sippin.lean
26 августа 2023 г.
здравствуйте, сейчас в черногорию можно по российскому пасспорту? И через какие страны можно полететь?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Адель
20 мая 2023 г.
Подскажите, как проще всего и быстрее отправить маленькую посылку из Москвы в Подгорицу? Почта РФ, или лучше какие-то транспортные компании? В идеале чтобы через 3 недели уже посылка была у получателя, реальный срок?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
F.A.
4 ноября 2022 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста популярные авиа маршруты в Черногорию из РФ, на практике проверенные? Сейчас планирую маршрут и думаю делать шенген или не делать, через Европу лететь или через Азию?
🇲🇪 Черногория чат
Ростислав
12 июля 2022 г.
Подскажите, водительские права российские действуют на территории страны, или в России надо международные оформить?
🇲🇪 Черногория чат
Petr
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите как обстоят дела с мобильными телефонами в ЧГ. Большой ли выбор, доступные цены? Или лучше купить в России перед переездом?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Keep
17 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, билет из Черногории в Сербию на самолёт дешевле брать на авиасейлз или может в аэропорту Тивата напрямую будет дешевле?
🇲🇪 Черногория чат
Eugene
4 октября 2022 г.
Здравствуйте. Не подскажете насчет фактического использования компании в Черногории (а не формального для внж), какие плюсы? Насколько сложно вести деятельность со странами Европы и с США?
🇲🇪 Черногория чат
Александра
12 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может кто-то летал в Россию из Тивата такими рейсами, где при пересадке не нужно заново регистрироваться и оформлять багаж? Слышала, что сейчас такие есть. Расскажите, как там все происходит на самом деле
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
23 июня 2022 г.
Добрый день.Подскажите кто делал шенгенскую визу без ВНЖ с паспортом РФ ?Возможно сделать или только из России?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Вероника
24 октября 2022 г.
Ребятки, такой вопрос. Сейчас летает Air Serbia из Белграда в Москву ? не вижу в расписании. Или что вообще летает до ЧГ, кроме Turkish Airlines ?
🇲🇪 Черногория чат