Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
11 февраля 2023 г.
Всем привет :) волею судеб добрались до ваших мест) я щас, как одмин, очень стыдный вопрос задам - а есть подразделения чатов глубже по Черногории? ☺️
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Таки да, гляньте закреп
Ш
шаМанька
Anton
Таки да, гляньте закреп
Ага, спасибо, нашла)
Похожие вопросы 🇲🇪
Bell🦋
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к ребятам, кто живет в Черногории. Как вам? Планируем уехать из Сербии в Черногорию. Но говорят, что там мало что есть, в плане магазинов и тд, но это нас мало беспокоит. Хотелось бы услышать ваше мнение
🇲🇪 Черногория чат
Эрмина
1 мая 2023 г.
Всем привет !
Собираемся переехать в Черногорию на время (в Будву)
На сколько это адекватное решение?
Многие пугают, что это страна не для жизни, что там савдеп и нет никакого развития
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ella
1 ноября 2023 г.
Всем добрый день)
Готовимся к переезду. Судя по чату, в Черногории со специями не сильно богато) Так или нет, и если так, то чего не хватает? Едем из Турции, хочется в поездку затариться на первое время, если именно нашего привычного не хватает)))
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Даниил
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста кто знает - сложно ли отправить посылку из России в Черногорию ? И если у кого то есть ссылка на объяснение этого - буду очень признателен если поделитесь :)
🇲🇪 Черногория чат
DmitriiWriter
11 ноября 2022 г.
Всем привет! Справку о несудимости правильную можно в посольстве России в Черногории получить? Я читал, что там очереди на её получение(
🇲🇪 Черногория чат
Eugene
18 марта 2023 г.
Всем привет! Мы собираемся переехать в Черногорию после Турции, не смогли получить внж. Хотел бы узнать мнение жителей чата, кто какие города в Чёрногории может посоветовать для жизни с детьми (8 лет и 1 год)? Всем заранее спасибо! 🙌
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Kirielle
10 июня 2023 г.
добрый вечер! вопрос, наверно, глупый, но если кто знает ответ, поделитесь, пожалуйста) можно ли вывозить из Черногории камушки и ракушки с пляжа? совсем немножко и маленькие, если что) (подруга коллекционирует, хотела привезти). нигде что-то не нашла подобной информации именно о Черногории.
🇲🇪 Черногория чат
Annushka
12 октября 2022 г.
Всех приветствую, кто живет в Черногории, кому можно задать интересующие вопросы по переезду в эту страну? Буду очень признательна за помощь🙂
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Lana
18 января 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то ездил из Черногории в Турции на тачке?🙏
Есть вопросы по транзитной визе болгарской (что, как и т.д.)
Дайте, пожалуйста, знать, если таковые имеются🫂
🇲🇪 Черногория чат
Svyat
20 января 2023 г.
Приветствую, Вас, уважаемые участники группы. Хотел обратиться с просьбой рассказать, насколько реально и быстро получить ВНЖ в Черногории? После проблем с выдачей ВНЖ в Турции ищем место, где можно остаться на неопределенный срок. Огромное спасибо заранее за информацию.
🇲🇪 Черногория чат