Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alisa
11 февраля 2023 г.
Всем привет, муж планирует открывать бизнес и подать на внж , мне как члену семьи тоже дадут внж? Какие документы для внж надо?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
Если муж получит ВНЖ, вы можете подать на воссоединение с ним и получить тоже
P
Puck
Справку о несудимости с переводом, страховку, регистрацию у нотариуса
Похожие вопросы 🇲🇪
Alya
16 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть внж по воссоединению (у мужа фирма открыта) я могу оформить банковскую карту без какого либо трудового договора? Или договор это обязательный пункт при подаче документов на карту?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Juli
4 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как давать депозит за квартиру?
Иду смотреть..
Муж на работе..
Не знаю языка..
Какие то документы должны быть у риэлтора?
Какие документы вообще на квартиру должны быть, чтобы бронировать.
Собственник не будет присутствовать..
Кому же тогда я буду давать бронь??
🇲🇪 Черногория чат
влад
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как мне из одного статуса перейти в другой статус. Я открывал ВНЖ как работник. А сейчас хочу открыть фирму, и не хочу визоранить чтобы не терять время, для того чтобы на визу податься?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Анна
21 апреля 2023 г.
Всем, привет! Такой вопрос..если у меня ВНЖ по фирме, фирма на муже, можно ли сделать для моей мамы воссоединение с семьёй ? Чтобы она тоже через 5 лет ПМЖ получила?)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Любава
12 декабря 2022 г.
Справку о несудимости нужно иметь обоим супругам? Хотели открыть фирму, а второй супруг по воссоединению семьи
🇲🇪 Черногория чат
Михаил
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие документы нужны для продления боравка по фирме (к директору снова присоединяется семья). Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Любава
5 января 2023 г.
Ребят, кто занимается оформлением ВНЖ, хотим получить с мужем через открытие фирмы. Есть те, кто за плату готов помочь? Справки об отсутствии судимости у нас на руках
🇲🇪 Черногория чат
Irina
13 июля 2022 г.
Приветствую всех! Очень прошу информации о том, какие документы нужно вести для оформления ВНЖ для ребёнка, когда он едет с одним из родителей?
🇲🇪 Черногория чат
Александр
27 июля 2023 г.
Ещё раз всем привет. Подскажите пожалуйста открывают ли внж при официальном трудоустройстве по приглашению работодателя?
🇲🇪 Черногория чат
Alina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите если я буду выезжать на визаран на машине оформленной на мужа, какие мне нужны документы ? Доверенность нотариальная ?
🇲🇪 Черногория чат