Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
P
Peter
7 февраля 2023 г.
Доброго! Подскажите, пожалуйста:
1. в аэропорту Тиват продаются симкарты местные? Любые операторы?
2. У пакета на связь какой порядок цены, видел в чате около 13 евро вроде бы?
3. И оператор сотовый кто поудобнее, по личному опыту?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
Anna
Я пользуюсь m:tel. Довольна. Стартовый пакет 15 евро, потом 10.
O
Oleg🤔
Anna
Я пользуюсь m:tel. Довольна. Стартовый пакет 15 евро, потом 10.
Можно и на 7 перейти)
A
Anna
Oleg🤔
Можно и на 7 перейти)
Мне нужно очень много интернета.
Похожие вопросы 🇲🇪
Егор
7 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами DHL? Заказал технику из Европы, сейчас курьер позвонил, говорит, за таможню надо дополнительно заплатить треть стоимости товара. Это тут нормальная практика?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Александр
2 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите кто в курсе, как дешевле звонить на мобильные номера по Европе ( не месенджеры) ? У М-тел, есть какой-то тариф, или пакет может подключить какой-то? Есть потребность делать около 10-15 звонков в день в разные страны
🇲🇪 Черногория чат
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Valery
4 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работает ли Amazon в Черногории? У кого есть опыт доставки с международных площадок? Хочу оформить заказ на Apple TV, к примеру.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Mačor
17 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, а есть в чате разработчики, который бы хотел устроиться в местную компанию на 8 часов в неделю к примеру? 💼 Может для ВНЖ или еще по какой причине надо? Если интересно обсудить, пожалуйста, пишите в ЛС.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
29 августа 2022 г.
Здравствуйте! Какую лучше покупать симку для мобильного интернета? Есть ли операторы, которые выделяются скоростью или все примерно на одном уровне?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Primavera
13 января 2023 г.
посоветуйте пожалуйста оператор связи с хорошим интернетом. где купить? какие примерно цены?
🇲🇪 Черногория чат
Der
27 октября 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста, есть ли какие-то ограничения на ввоз в Черногорию техники на таможне ? Вопрос о личной технике (телефон 2, планшет, ноутбук, роутер 2). Слышал, что в какой-то стране не дают ввозить определённые вещи электронного характера
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат