Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
7 февраля 2023 г.
Как я понял , нужна не регистрация в квартире, а оплата тур сбора ?
Он же не год к Вам приехал?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Да, именно так, приехал на 2-3 дня, дальше найдёт жильё и к себе
A
Anton
Anton
Да, именно так, приехал на 2-3 дня, дальше найдёт жильё и к себе
Тогда - нормально. Это не регистрация , а именно оплата тур сбора. Адрес нужен. Фамилию у меня не просили 🤷♂️
Похожие вопросы 🇲🇪
Dima
9 июня 2022 г.
Подскажите, а туристический сбор платить до получения внж? Наличие договора аренды на год не влияет?
🇲🇪 Черногория чат
Olga
17 апреля 2024 г.
Я вообще запуталась. Надо платить тур.сбор+ ещё регистрацию? И где все это оплачивать, если живёшь на съёмном жилье в частном секторе?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
7 июня 2023 г.
Подскажите, когда приезжаю в ЧГ на месяц - что мне нужно? Просто сходить в ближайшую миграшку и заплатить налог за дни проживания?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Д
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если при бронировании отеля стлит доп.оплата налогов и сборов/включены в стоимость, то это значит, что отель сам регистрирует меня в Черногории и мне не надо больше никуда идти?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Крис
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте. А кто сколько ждал смены собственника в кадастре после покупки недвиги? И где покупали? Хочу понять на что ориентироваться. В поиске мало случаев.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
13 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при оплате туристического сбора нужно указывать адрес проживания, а мы приезжаем на автодоме и жить будем в нем, как быть в таком случае? Как зарегистрироваться?
🇲🇪 Черногория чат
🍪
2 июля 2022 г.
Народ, а правда что гражданам РФ виза не нужна в Черногорию? Нужна ли обязательно регистрация по месту проживания (хотит дикарями с палаткой) ? Какой сбор и нужно ли его платить?
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
29 октября 2022 г.
Привет! Можете подсказать, какие документы нужны при регистрации в туристичке от места проживания? Сейчас живу в отеле - тут они меня сами зарегестрировали. Завтра в апартаменты переезжаю - хочется понимать, что от хозяина просить
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
CRYPTO
6 декабря 2022 г.
Если получил ВНЖ, регистрироваться каждый месяц уже не нужно?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат