Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Г
Гайка
15 июня 2022 г.
А как добраться из аэропорта Подгорица в Будву? Самолёт прибывает в 20:00
Вы меня извините за количество вопросов, которые я буду здесь задавать, но это моя первая самостоятельная поездка, я переживаю 😄
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Н
Наташа
Такси или заранее попросить трансфер от хозяев апартаментов (так дешевле, чем такси
A
Alexander
Можно будванское такси заранее заказать. Будет стоить дешевле, чем на аэропортовском ехать до Будвы
Г
Гайка
Alexander
Можно будванское такси заранее заказать. Будет стоить дешевле, чем на аэропортовском ехать до Будвы
Через приложение?
A
Alexander
Гайка
Через приложение?
Проще через Viber написать им и договориться
Похожие вопросы 🇲🇪
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, из аэропорта Тиват в Будву можно взять такси прямо в аэропорту Тивата? (всегда прилетала и встречала гостей в Подгорице про аэропорт Тивата ничего не знаю) И буду очень благодарна, если подскажите нормальную цену для такси в этом направлении
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anton
26 марта 2023 г.
Друзья, а в Подгорице можно в аэропорту оплатить туристичку? И вообще в течение какого срока ч момента прилёта я должен оплатить? Просто прилетаю в 19:40 и не уверен что успею в этот же день оплатить.
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
18 октября 2022 г.
Добрый вечер
Подскажите, сколько примерно будет стоить такси из Тивата в Будву?
И из Будвы в Херциг Нови?
Или может ктото заберет меня в аэропорту Тивата 20 Октября и отвезет в Будву? А 21го из Будвы в Х.Нови и обратно (документы забрать нужно)?
По разумной цене.
Заранее спасибо за помощь
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Julia
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, я вылетаю 15 , 08 в 1;05, из Пулково в Подгорицу ищу попутчиков, никогда не летала на самолете. Пересадка в новом аэропорту Стамбула, боюсь заблудиться.
🇲🇪 Черногория чат
Anton
27 сентября 2022 г.
Привет. Поделитесь пожалуйста контактами трансфера из аэропорта Подгорицы в Будву
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alx.
15 июля 2022 г.
СРОЧНО(!)
Подскажите, пожалуйста, как из Донья Ластва (Тиват) добраться до Будвы?
Чтобы на автобус попасть — нужно обязательно на станцию идти или можно "поймать" где-то тут? Не могу уехать...
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Натали
22 ноября 2022 г.
Всем добрый день!
Может кто летал из России в Чг AirSerbia с пересадкой в Белграде. У меня пересадка 2 часа, вот не пойму, мне надо будет там получать багаж и снова регестрироваться на рейс до Чг?
🇲🇪 Черногория чат
Peter
28 января 2023 г.
Всем привет!
Еду в Будву через Сараево, думал добраться на автобусе, но сейчас обнаружил, что ходит только один автобус из Сараево в Будву в 7 утра.
Подскажите пожалуйста, возможно есть ещё рейсы?
Возможно есть частные перевозчики?
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня самолет приземлился в Подгорице, вместо Тивата из-за ветра.
Говорят, что организуют трансфе. Подскажите, пожалуйста, автобус доезжает до аэропорта Тивата?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
2 марта 2023 г.
Всем привет, такая ситуация в тур агентстве девушка при нас позвонила в аэропорт и ей сказали что нельзя докупить багаж на сайте турецких авиалиний, и можно только в Подгорице в аэропорту 14 евро за кг, правда ли это?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат