Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Е
Егор
7 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами DHL? Заказал технику из Европы, сейчас курьер позвонил, говорит, за таможню надо дополнительно заплатить треть стоимости товара. Это тут нормальная практика?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Е
Евгения
Безпошлинный лимит ввоза 75е, все, что дороже растаможка
S
Sergei
Евгения
Безпошлинный лимит ввоза 75е, все, что дороже растаможка
Причём в эти 75 евро вроде и стоимость доставки входит?
Е
Евгения
Sergei
Вроде да, но у меня было и так, что не учитывали(может просто повезло). Возможно, еще зависит от того, что именно заказываешь.
A
Anton
Sergei
Да
Евгения
Вроде да, но у меня было и так, что не учитывали(может просто повезло). Возможно, еще зависит от то…
Тоже как-то было
Похожие вопросы 🇲🇪
Peter
7 февраля 2023 г.
Доброго! Подскажите, пожалуйста:
1. в аэропорту Тиват продаются симкарты местные? Любые операторы?
2. У пакета на связь какой порядок цены, видел в чате около 13 евро вроде бы?
3. И оператор сотовый кто поудобнее, по личному опыту?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 февраля 2023 г.
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал здесь на почте посылку из РФ с оплатой при получении? Как происходила оплата?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Alexandra
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом получения товаров из интернет магазинов!)
У нас заказ на 997 евро + 30 евро доставка. Хотим понять, сколько мы заплатим и что нужно будет сделать для этого… 21% ндс да, а какая будет таможенная пошлина?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
ANASTASIYA
31 мая 2023 г.
Ребята подскажите кто сталкивался
Второй раз пользуюсь почтой
И заказы меньше 75 евро
И всегда просят почтовые работники сумму
То 1 евро то 3
И никогда не говорят за что
Может кто то знает
За что дополнительные суммы ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Александр
2 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите кто в курсе, как дешевле звонить на мобильные номера по Европе ( не месенджеры) ? У М-тел, есть какой-то тариф, или пакет может подключить какой-то? Есть потребность делать около 10-15 звонков в день в разные страны
🇲🇪 Черногория чат
Даша
7 июля 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то заказывал витамины в Черногорию? Мой заказ на 40€ (то есть до 75), но сейчас получила звонок от курьерской службы, что должна заплатить налог 10€. Был у кого-то такой опыт?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
21 декабря 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста Нужен ли обязательно автомобиль или можно обойтись общественным транспортом как с ним дела обстоят? / И подскажите пожалуйста касательно получения ПРАВ. Не знает ли кто Сколько стоит и котируются ли иностранные права переоформить Как скоро нужно и Сколько стоит подскажите пожалуйста . Благодарю
🇲🇪 Черногория чат
Roman
7 марта 2024 г.
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, как добраться до аэропорта в Подгорице с автобусной станици?
И если такси, посоветуйте дешёвые компании, и, если знаете, сколько примерно выйдет?
Спасибо.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат