Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Ilya
5 февраля 2023 г.
Всем привет, вопрос - клиенты зират банка Турции обслуживаются в зират банке Черногории?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Это юридически разные банки . Откроете счёт, будут отслуживать . Но не автоматом
I
Ilya
Anton
Это юридически разные банки . Откроете счёт, будут отслуживать . Но не автоматом
У меня открыт счёт в турецком зират банке, будут обслуживать? Или заново открывать в Черногории? Мне надо только подключить черногорскую симку к турецкой карте
A
Anton
Ilya
У меня открыт счёт в турецком зират банке, будут обслуживать? Или заново открывать в Черногории? Мн…
Заново. Это разные банки.
Anton
Заново. Это разные банки.
Но, может быть, с какими-то преимуществами откроют.
Ilya
У меня открыт счёт в турецком зират банке, будут обслуживать? Или заново открывать в Черногории? Мн…
Карта , при этом, работает. Как и любая другая.
I
Ilya
Anton
Карта , при этом, работает. Как и любая другая.
Да, это я понимаю, просто мне смс на русский номер не приходит, заказать ничего не могу в интернет магазинах
Похожие вопросы 🇲🇪
@РусланDENIZBANK
13 июня 2023 г.
Всем привет. Как банковские карты турецких банков работают в Черногории?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
12 февраля 2023 г.
Всем привет, вопрос в каких банкоматах Черногории вменяемая комиссия если снимать с турецких карт? И кто где снимает с вакифа и зирата? (Банкомат зирата карту зирата не принимает вообще)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Валентин
28 сентября 2022 г.
Всем привет! Может кто пользуется банком REVOLUTE - он работает в Черногории?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
R_LARD
1 апреля 2023 г.
Привет! Такой вопрос: снимал кто евро с карты турецкого Deniz банка в банкомате местного Skb банка? Интересует, какая там получается комиссия?
🇲🇪 Черногория чат
М
8 декабря 2022 г.
Всем привет!
Кто-то уже открывал счет в Черногории? Какие там условия и какие банки посоветуете?
Заранее спасибо 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
1 февраля 2023 г.
Подскажите. Я слышал что в Черногории есть Зират банк. Карты и счета турецкого Зирата работают в Черногории?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
30 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Есть ли какие-то банки в Черногории которые выдают гражданам рф банковские карты без внж?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Valerie
15 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь пользовался в Черногории картой UnionPay? Получилось ли снять деньги?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
WBC
23 сентября 2022 г.
Добрый вечер, всем! Подскажите пожалуйста, можно ли открыть карту банка в Черногории гражданину РФ?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
13 июня 2023 г.
Всем привет! Как сейчас обстоят дела с Unionpay в Черногории. В каких банкоматах они работают? В кафе и магазинах проходят, как часто?
🇲🇪 Черногория чат