Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Л
Любава
5 февраля 2023 г.
А вообще, люди здесь отличные. Действительно, ни на улице, ни в заведениях, ни в гос учреждениях, ни в магазинах, ни в автобусе, ни на рынке не сталкивались с даже каким-нибудь негативом
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alena🧚♀️
Спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
Nikolai
15 апреля 2023 г.
Люди добрые, глупый вопрос: а где в Баре можно сланцы купить не за 25 евро, а дешевые более менее?)) Все магазины бытовые обошел, нигде нет ни тапочек, не сланцев. Тут табу на них чтоли?))
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Alina✨
21 июля 2023 г.
Ребят ,подскажите где можно порыбачить не сильно далеко от береговых городов,без оплаты и тд,мы не умеем это делать и уже потеряли некоторое количество денег просто так в национальных парках без улова)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Валерия
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, есть еще какие нибудь спортивные магазины, кроме интерспорта? Конкретно нужны мячики для настольного тенниса (очень много), но в интерспорте даже очень мало нет - ни в магазине в Зеленике, ни на сайте(
🇲🇪 Черногория чат
Montenegro282
21 ноября 2022 г.
Вас кстати не смущает что там все отходы идут в море и у большинства людей нет гражданства они обслуга вода дороже бензина ее нет а все доходы с нефти и туризма что довольно не стабильно и попустительств нет? Дубай рай для айтишников? Нет! Для одиночек точно нет для кампаний да есть плюшки
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Oleg
5 апреля 2023 г.
Вот медицина здесь тосно дороже чем в Москве, в 2 раза. Хотя я считал ,что в Москве европейские цены. А продукты одинаково , по крайней мере бананы , точно как в Москве сейчас. В футбол кто- нибудь играет в Подгорице? Или в покер?
🇲🇪 Черногория чат
Олександр
3 августа 2022 г.
В больших супермаркетах, по идее, нет табличек и все кассы должны принимать наличку и карту...
🇲🇪 Черногория чат
Мари
25 мая 2023 г.
Люди, научите, подскажите, можно ли как-то попасть в магазин jisk между Будвой и Тиватом, не на такси??
🇲🇪 Черногория чат
Marat
13 июля 2023 г.
Привет. Что слышали про штрафы в Черногории в размере 500-700 евро? Кушать и пить, ходить в купальнике или с открытым торсом в общественных местах, переходить дорогу вне зебры и светофора, парковка в неположенных местах, громкая музыка. Как это все работает на практике и у кого был опыт?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Slava
12 мая 2023 г.
Всем привет! Где-нибудь в Черногории есть импортное пиво или паб какой-нибудь не с их стандартным набором? Мне кажется я уже был во всех магазинах и основных пабах, но везде один то же пальлайнер, гинесс, хугарден, никшичко и т.д. Хочется что-то хотя бы как в Белграде в ганнерсе, например (сорри кто видел мой вопрос в соседнем чате).
Ответов: 19
🇲🇪 Черногория чат