Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Ilya
15 июня 2022 г.
Здравствуйте!
Кто-то недавно открывал счет в сербском банке без ВНЖ? Может кто-то в райффайзене?
Правильно же, что для этого нужны:
белый картон
паспорт
подтверждение дохода, наличия денег (трудовой договор и выписки из банка)
сербская сим-карта
И правда ли, что можно без перевода?
И я смогу приехать из Черногории на несколько дней в Сербию и открыть счет?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
J
Julie
в сербских группах спросите
A
Agata
Здравствуйте, если кто-то поделится с вами опытом, расскажите пожалуйста.
В сербском чате никто не откликнулся, тоже ищу информацию.
С
Сергей
Agata
Здравствуйте, если кто-то поделится с вами опытом, расскажите пожалуйста. В сербском чате никто не …
В сербском чате эта информация висит в закреплённых сообщениях.
R
Richard
Мне нужно было
белый картон
Паспорт
Выписка из рф банка за 3 мес
Контракт с компанией
Похожие вопросы 🇲🇪
Tatiana
9 июля 2022 г.
Всем здравствуйте!
Поделитесь советами, пожалуйста 🙏какие есть способы отправить деньги из России (с рос карты сбер) в Черногорию (на черногорскую карту или просто, чтобы гражданин Черногории мог пользоваться этими средствами, как-то их получить) ?
Пробовала Binance. Не хочет принимать мои карты.
Может через какой-то электронный кошелёк можно?
Уверена эта тема уже была ранее, но я не найду
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Daniil
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Никто не знает, если ли в Черногории банки/сервисы, которые могут провести заверенный штампом перевод денег в счет уплаты сбора за албанскую визу на IBAN получателя без открытия счета в Черногории?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Возможно, у кого то есть опыт. Вопрос такой: лечу на примерно месяц в Черногортю, хочу воспользоваться моментом и сделать себе карту зарубежного банка. Поискала информацию, в Черногории мне не сделать, в Сербии тоже. Возможно в каких-то других близлежащих странах это можно сделать без особых затруднений?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Алёна
5 октября 2022 г.
Кто на днях переводил евро из РФ? Поделитесь какие банки стабильно и быстро выполняют свифт перевод? В каком могу в Черногории открыть (есть внж)? чтобы без проблем перевести себе свои деньги
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 августа 2022 г.
Всем привет! А как на границе при выезде из Черногории может проверяться факт уплаты туристического сбора, если за меня всё сделал отель и у меня на руках нет никаких бумажек на этот счёт? Или отели выдают бумажки?
🇲🇪 Черногория чат
Liudmila
21 октября 2022 г.
Всем добрый день!
у кого нибудь за ближайшее время получалось записаться за паспортом в ЛЮБОЕ консульство( Босния, Сербия, Албания Турция)?
не листается календарь даже при записи, не могу понять это ограничение из ща загруза или у меня что то не так)🙈
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Olga
4 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, можно в Черногории карту сделать или счет в банке открыть без внж и туда с российской карты Райф переводить через свифт?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 июня 2022 г.
Добрый день. Кто может подсказать, в каком банке Черногории или Сербии можно открыть счёт гражданину РФ на наиболее выгодных условиях с мин комиссией на переводы со своего счёта РФ на свой счёт зарубежом. Небольшие суммы переводов. Редко
Ответов: 17
🇲🇪 Черногория чат
Katerina
31 марта 2023 г.
Добрый день! Есть ли какие-то возможности отправить деньги с грузинской карты и с грузинским номером телефона в Черногорию? Wise перевод с грузинской карты не принимает, Western Union не регистрирует в системе с грузинским номером телефона. Человек отправляющий сейчас на Бали, ножками прийти в офис отправки переводов в Грузии не может.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат