Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
E
Ekaterina
15 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите, может кто то уже визаранил в Албанию?
Туда если ехать, деньги лучше в Черногории менять с евро на лек?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
Mikhail
У меня даже в супермаркете Conad хотели евро взять. Но сдачу леками сказали сдадут ). Курс скорее всего был бы не очень, как мне кажется
Похожие вопросы 🇲🇪
Ekaterina
10 июня 2022 г.
Ребята, подскажите, а албанские леки можно обменять в Черногории на евро? Кто-ниб видел курс?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
T
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Черногории обменять рубли на евро?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
10 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли как то в Черногории поменять Евро с PayPal на наличку? Может был у кого опыт такой?
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, что в Черногории можно обменять рубли на евро, если вдруг потребуется. Подскажите пожалуйста, мне лучше рубли наверное наличкой взять с собой? ( другой вариант, оставить на карте рф..)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Анатолий
13 сентября 2022 г.
Добрый день, может кто знает где в Черногории можно USDT обменять на наличные евро?
🇲🇪 Черногория чат
DreamyFog
13 июня 2022 г.
Нужен визаран из Черногории в Албанию, кто знает как лучше его сделать? Подскажите пожалуйста. Может быть едет кто? Сегодня-Завтра?
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
13 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите, где в Герцег Нови можно поменять доллары на евро?
🇲🇪 Черногория чат
Oleg
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли лимит на снятие евро через банкоматы в Черногории? Нахожусь в Сербии, есть евровая карта БНБ. Нужны наличные евро. Хотелось бы знать имеет ли смысл ехать из-за этого в Черногорию ?
🇲🇪 Черногория чат
Boris
12 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, где в Черногории можно обменять сербские динары на евро?
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
25 июля 2022 г.
Ребята, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно, сталкивались, как можно отправить деньги из Польши (или Европы, в целом) в Черногорию, чтобы получить здесь наличными?
Кроме western union.
Буду очень благодарна 🙏
🇲🇪 Черногория чат