Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Настя
4 февраля 2023 г.
Хотя по вечерам зябко достаточно, но мне хватает просто теплого свитера. Ботинки демисезонные, кроссы, куртка с утеплением и пальто. И резиновые сапоги☺️
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Не все сразу😂
Похожие вопросы 🇲🇪
Montenegro282
8 сентября 2023 г.
Зима везде относительно теплая но сырая и дождливая
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
9 января 2023 г.
Ещё очень помогли бы советом, где купить обувь/резиновые сапоги в Тивате или по интернету, чтобы шло не очень долго.
Прилетели несколько дней назад из Гоа, уже забыли, что такое дождь))
🇲🇪 Черногория чат
Alina
4 июля 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Херцег Нови и соседних населенных пунктах помимо Okov'а можно купить постельное белье, подушки, одеяла из натуральных материалов (а не сплошной полиэстер)?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dark
30 октября 2023 г.
Добрый день. Есть ли в Чг несмываемый кондиционер для кудрявых волос?
🇲🇪 Черногория чат
Barber
22 ноября 2022 г.
Привет всем, подскажите как вы утепляетесь зимой ? И сильно ли холодно ? Просто собираюсь приехать в декабре и меня пугают, что спать в куртке надо
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Vlad
2 мая 2024 г.
лучше бар, тиват, которский залив, котор, можно в цетине заехать потом в ловчен, скадарское озера глянуть еще можно в вирпазаре, ну и монастырь острог, если время есть то сьездить в колашин еще можно хотя там наверное щас делать нечего уже. В будве не особо много для туризма
Ответов: 22
🇲🇪 Черногория чат
Mariam
14 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас погода в Будве? Хочется понять какую одежду взять: теплую или более весеннюю (ближе к летнему).
🇲🇪 Черногория чат
Puck
5 марта 2023 г.
Но от переезда в Подгорицу меня останавливает аццкая жара летом) я тяжело переношу жару и этот минус мне сильно критичен(
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Yury
26 января 2023 г.
Добрый день! У всех чайник покрывается накипью даже даже от использования покупной воды через несколько кипячений?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
smart
5 декабря 2022 г.
Доброй ночи.
Подскажите, где купить цепи на колёса радиусом 19?
Все что в Окове,на заправках в Будве радиусом меньше.
Вдруг кто-то покупал.
🇲🇪 Черногория чат