Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Всевидящее
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.Я сбежал от войны. Молодому человеку срочно нужно дешевое жилье, на 2-3 месяца, подходит любой вариант. Бюджет до 200. Готов смотреть прямо сейчас.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
P
Puck
Ищите студии в Подгорице, Цетинье, Никшиче
Похожие вопросы 🇲🇪
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно в Черногории можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Марина
9 мая 2024 г.
🅿️ арендую паркинг срочно ‼️ Добрый день! Помогите, пожалуйста, ищу в аренду парковочное место в Бечичи (желательно в районе домов Акация, Анатолия) буду благодарна за любые контакты и помощь 🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Anait
25 августа 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоит медстраховка, чтобы на экстренный случай была возможность обратиться за медпомощью
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
22 марта 2023 г.
Я так понимаю, что если покупать/снимать жилье для жизни (семья 2+2) то лучше Подгорица, т.к. на побережье передвигаться будет дорого и не удобно. Верно?
🇲🇪 Черногория чат
Samir
17 ноября 2022 г.
добрый день, я купил квартиру в чг но не живу там. подскажите пожалуйста надо ли проживать минимум месяц для получения внж
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если у меня боравак до 01.02.24, то мне нужно визаранить 1 числа? Можно ли на 1-2 дня позже выехать, будет ли штраф?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Пуррито
12 февраля 2023 г.
Привет! Не подскажете, как аренда происходит? Вот что интересует - я часто вижу, что квартира на долгосрочный сдаётся с требованием заплатить за два месяца + первый и последний аренды, интересует, насколько распространённая это история и можно ли найти со стандартной платой в первый и последний месяц аренды.
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
6 июня 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто с собой из России справку о несудимости вёз, она же не бессрочная естественно? Какой у неё вообще срок действия? Если, например, моей справке будет 3 месяца, когда я въеду в ЧГ и захочу ее применить…)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
27 апреля 2024 г.
Добрый день!🔥
Подгорица
Посоветуйте пожалуйста чаты Подгорицы с арендой квартир.
Нужны максимально бюджетные варианты…
Может есть риелтор который в Подгорице и знает как искать супер бюджетные варианты..
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат