E
Elena
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, кто в курсе, в каком виде в Черногории сейчас принимают справку о несудимости. Год назад мне выдавали в РФ на белом листе с синим штампом. Сейчас заказала на госуслугах, и справка готова, она так же будет выглядить?? Именно бел лист, слышала что на синем бланке теперь нужны? А выдают ли на синем?
Ответов: 16
И
Иван
Добрый день! Сейчас выдают на синем. В Черногории такие синие справки принимают, все ок
M
Maša
Иван
Добрый день! Сейчас выдают на синем. В Черногории такие синие справки принимают, все ок
а электронные принимают, не подскажете? там же в принципе номер есть или что им надо..
и нужны ли (и в каких случаях) справки из других стран проживания?
M
Maša
Olga
Электронные не принимают
спасибо за ответ! а справка нужна именно на того, кто открывает ип или членам семьи, претендующим на воссоединение тоже? извиняюсь если злоупотребляю вашим временем, не нашла по поиску в чате эту информацию
O
Olga
Maša
спасибо за ответ! а справка нужна именно на того, кто открывает ип или членам семьи, претендующим н…
Справка о несудимости нужна всем, кто подаёт документы на ВНЖ
Кроме детей
Е
Екатерина
Иван
А необходимы справки апостилированные или достаточно будет бумажных, с госуслуг?
I
I
Екатерина
А необходимы справки апостилированные или достаточно будет бумажных, с госуслуг?
Для граждан рф апостиль не нужен в ЧГ. Более того, у Вас и не получится даже на Госуслугах такую заказать - Черногории не будет в выпадающем списке. Потому что не требуется здесь он.
Нужна простая бумажная, с реальной печатью, из МВД.
И
Иван
Екатерина
Достаточно бумажных с госуслуг. Однако требуется их перевод уже в ЧГ у судебного переводчика. Это делают на каждом углу.
Но апостиль определенно не нужен — забираете справку из мвд или мфц и везете/передаете в ЧГ. Остальное делается на месте
Е
Екатерина
Иван
Достаточно бумажных с госуслуг. Однако требуется их перевод уже в ЧГ у судебного переводчика. Это д…
Спасибо большое! Я думала, что только из МВД надо, хорошо, если подойдёт бумажная с мфц.
Е
Екатерина
Anastasia
Из мфц не подойдет. Только мвд.
Непонятно, выше ответили, что подойдёт хоть из МВД, хоть из МФЦ🤔.
A
Anastasia
Екатерина
Насколько я знаю мупы перестали принимать из мфц. Уже много об этом писали в группах
O
Olga
Екатерина
Видимо, зависит от општины. Насколько я знаю, в Будве принимают только справки из МВД

Похожие вопросы 🇲🇪