Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dolce
15 июня 2022 г.
Скажите, а в Черногории можно использовать карты российской системы Мир (Сбер, Тинькофф и пр)? Есть ли варианты перевода денег из России в Черногорию? Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
нет, МИР не работает здесь. И UnionPay тоже в Черногории не работает.
D
Dolce
Galant
нет, МИР не работает здесь. И UnionPay тоже в Черногории не работает.
Понятно. Спасибо. Вариантов никаких значит(
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
23 октября 2022 г.
Добрый день.Подскажите, работают-ли сейчас выпущенные в РФ (Газпромбанк и т.д.) карты платежной системы Юнион Пэй, в Черногории?!
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
9 июля 2022 г.
Всем здравствуйте!
Поделитесь советами, пожалуйста 🙏какие есть способы отправить деньги из России (с рос карты сбер) в Черногорию (на черногорскую карту или просто, чтобы гражданин Черногории мог пользоваться этими средствами, как-то их получить) ?
Пробовала Binance. Не хочет принимать мои карты.
Может через какой-то электронный кошелёк можно?
Уверена эта тема уже была ранее, но я не найду
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Renata
29 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить в Черногории денежный перевод из России через «почту россии»?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Svetlana
12 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как вывести деньги с российской карты? Мир не работает, Золотая корона, как в Турции, не работает. Какие есть варианты (кроме оформления зарубежной карты)?
🇲🇪 Черногория чат
Olga
4 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, можно в Черногории карту сделать или счет в банке открыть без внж и туда с российской карты Райф переводить через свифт?
🇲🇪 Черногория чат
Dan
1 августа 2022 г.
Привет! Слушайте, а какие вообще есть способы деньги в Россию перевести? У меня счёта ещё нет в Черногорском банке, банк в Европе у меня Revolut, но там переводы в Россию недоступны.
🇲🇪 Черногория чат
elej
9 июля 2023 г.
Доброго дня участникам!))Подскажите, пожалуйста,как,находясь в Черногории, можно переводить и конвектировать рубли с карты мир,чтобы расплачиваться ими в ЧГ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Oleg
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли лимит на снятие евро через банкоматы в Черногории? Нахожусь в Сербии, есть евровая карта БНБ. Нужны наличные евро. Хотелось бы знать имеет ли смысл ехать из-за этого в Черногорию ?
🇲🇪 Черногория чат
T
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Черногории обменять рубли на евро?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кому-то из вас требовалось переводить деньги в Украину (а у вас только российские и чг карты) , как вы это делали?
Переводил ли кто-то через western union?
🇲🇪 Черногория чат