2
23395
1 февраля 2023 г.
Ссылку не дам, так как я её не знаю, но так и гуглите, ta pec или termoakumulaciona pec
Ответов: 6
K
Kordoz
спасибо!
сколько за свет получается за месяц у вас?

у нас пока выходит примерно 100 евро, включен бойлер всегда
еще электробогреватель работает примерно 18 часов, 2КВТ
и еще другой обгреватель работает часов 8, тоже 2КВТ
2
23395
Kordoz
спасибо! сколько за свет получается за месяц у вас? у нас пока выходит примерно 100 евро, включен …
в лютые холода прошлых лет , макс 70е. Но там стиралка и посудомоечная которые не останавливаются. Жилье маленькое, 50кв
K
Kordoz
23395
в лютые холода прошлых лет , макс 70е. Но там стиралка и посудомоечная которые не останавливаются. …
получается что экономит около 30-40 евро в месяц
т.е. окупается за 2 года или типа того...
а можете по последней квитанции сказать сколько потребление КВТ ночных и дневных?
с учетом что она ночью работает

у меня статистика такая за ноябрь : 440 днем, 190 КВТ ночью (итого там было 70 евро примерно)

за декабрь чет не могу найти пока
2
23395
Kordoz
получается что экономит около 30-40 евро в месяц т.е. окупается за 2 года или типа того... а можете…
Мы этой зимой ею не пользавились ещё . Включали кондей изредка. В прошлом декабре 2021г было 55евро.

23395
Мы этой зимой ею не пользавились ещё . Включали кондей изредка. В прошлом декабре 2021г было 55евро.
Мы поменяли обычный кондиционер на инвертерный сплит систему. Делаем выводы и паралели. Если бы грелись с кондиционером 24h , вышло бы дороже . TA pec экономичней. Как печка, только электрическая.
N
Nikolai
Kordoz
спасибо! сколько за свет получается за месяц у вас? у нас пока выходит примерно 100 евро, включен …
А сколько за ку выходит в сумме, интересно? Если не секрет, в среднем?

Похожие вопросы 🇲🇪