Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
К
Крысютка
28 января 2023 г.
Ребят, привет
У кого то есть информация по поводу получения убежища с российским паспортом? Может опыт или иное...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Н
Наталья
Черногория предоставляет убежище?
К
Крысютка
Наталья
Черногория предоставляет убежище?
Я не знаю, вот интересно стало, примут, если я приеду со своим паспортом
Не развернут ли...
K
Katia
Крысютка
Я не знаю, вот интересно стало, примут, если я приеду со своим паспортом Не развернут ли...
А что вы подразумеваете под убежищем? В Черногории нет визы для россиян, вы свободно въезжаете сюда с загран паспортом.
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
23 июня 2022 г.
Добрый день.Подскажите кто делал шенгенскую визу без ВНЖ с паспортом РФ ?Возможно сделать или только из России?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anna
18 октября 2022 г.
Всем привет) А есть те, кто в России подавал уведомление о наличии ВНЖ в ЧГ? Нет ли потом из-за этого лишних вопросов? Хочу ехать в Россию и там делать второй загранник, не знаю, от чего может быть больше проблем, от того, что подам уведомление или от того, что не подам?🙈
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
25 июля 2022 г.
Здравствуйте. Люди подскажите если кто сталкивался. Если неуспел поменять паспорт до его срока окончания. Из за очереди в посольстве РФ, будут ли проблемы и какого характера?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Roza
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то записывался на загранпаспорт РФ, очередь большая?
🇲🇪 Черногория чат
Elena
11 июня 2023 г.
Добрый день! Есть у кого то опыт получения разрешения на провоз дрона из РФ? Нужна помощь🙏
🇲🇪 Черногория чат
Maria
29 сентября 2022 г.
Печаль...А кто-нибудь знает, если оформить детям паспорта в РФ взамен «утерянных». При выезде из Черногории по новым паспортам возникнут проблемы у них?
🇲🇪 Черногория чат
Arseniy
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь с боравком и паспортом РФ получал недавно шенгенскую визу здесь? Интересует опыт, где подавали, как долго делали, что требуется на деле, поскольку внятной информации нет. Буду признателен за помощь!
Прошу ответить тех, кто реально получал, а не знает что-то в теории.
🇲🇪 Черногория чат
Puck
11 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, туристическую визу в Италию дают гражданам РФ, имеющим боравак в Черногории, кто знает? Есть ли какой-то определенный срок наличия боравка для получения виз?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
4 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, для гражданина РФ, что, кроме заграна нужно для въезда в страну?
🇲🇪 Черногория чат
NCTX
28 июля 2022 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас актуальные правила для въезда по загранпаспорту РФ? Что-то требуют кроме действующего паспорта, есть ли требования по пцр/сертификатам ковида?
🇲🇪 Черногория чат