Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
P
Peter
28 января 2023 г.
Всем привет!
Еду в Будву через Сараево, думал добраться на автобусе, но сейчас обнаружил, что ходит только один автобус из Сараево в Будву в 7 утра.
Подскажите пожалуйста, возможно есть ещё рейсы?
Возможно есть частные перевозчики?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
L
Lucy
В Буду вижу один. В Подгорицу есть 2, из ПГ в Буду каждый час ходят
Похожие вопросы 🇲🇪
Elena
21 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, как из Бара в Будву добираться? Приезжаю на поезде утром в 7:30, может где-то можно найти расписание автобусов?
🇲🇪 Черногория чат
Valentina
16 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться сегодня из Бара до Котора двум путешественникам без машины? Смотрим варианты на автобусе или поезде, но не очень понятно, как лучше. Может кто-то из вас сегодня туда едет и мы бы к вам присоединились за вознаграждение🙏
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Oleg
5 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли вариант добраться от Сутоморе или Бара до Будвы на автобусе или каком-либо другом общественном транспорте?
🇲🇪 Черногория чат
egor
3 июля 2022 г.
всем привет! кто-нибудь может подсказать, где удобнее всего смотреть билеты на поезд/автобус из Белграда в Будву?
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
26 мая 2024 г.
Здравствуйте. Собираемся из Черногории выехать в Боснию. Подскажите пожалуйста какие есть способы добраться до Сараево. Есть ли поезд, автобус? В идеале хотели взять в прокат автомобиль. Есть ли компании проката, в которых можно взять автомобиль и выехать из одной страны в другую. За ранее спасибо.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Натали
22 ноября 2022 г.
Всем добрый день!
Может кто летал из России в Чг AirSerbia с пересадкой в Белграде. У меня пересадка 2 часа, вот не пойму, мне надо будет там получать багаж и снова регестрироваться на рейс до Чг?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Elena
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,может кто-то едет из Будвы в аэропорт Подгорицы в пятницу утром.мне там надо быть в 7.30.или телефон такси?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
8 июня 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, где можно найти расписание автобусов и места их остановок?
Конкретно сейчас интересует доехать из Добра-Вода в Бар и обратно.
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
2 августа 2022 г.
Всем добрый день, кто-нибудь может подсказать, как добираются из Подгорицы до Тивата/Котора? Только автобусом или есть еще поезда? (первый раз здесь)
🇲🇪 Черногория чат