Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
25 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, на каком сайте посмотреть список всех профтехучилищ (vocational school) Черногории, включая список специальностей обучения?
Буду благодарна за полезные ссылки. Спасибо.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Р
Руслан
Нет такого нормального сайта. Спрашивайте stručna škola и выбирайте.
Похожие вопросы 🇲🇪
Dmitry
19 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где найти актуальную информацию по средним учебным заведениям Черногории, в частности интересует Будва. Интересует вопрос , куда идти учиться ребёнку после окончания 9 классов в Черногории? Не могу нигде найти списка учебных заведений.
Кто в теме, просветите пожалуйста!
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Vit
6 ноября 2022 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно оплатить туристический взнос в Подгорице в понедельник? Какие пункты есть? Или ткните носом где можно найти информацию об этом? :)
Вопрос новичка, впрочем каким и являюсь :)
Заранее благодарю за помощь!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Svetlana
11 ноября 2022 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, на каких сайтах можно искать вакансии с работой в Черногории ?
🇲🇪 Черногория чат
Bogdan
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, проводятся ли групповые занятия по сербскому языку в Подгорице? Дайте, пожалуйста, контакты, если кто-нибудь знает
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Oleg
10 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, в Черногории есть сайты объявлений, аналоги нашего Авито? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Yup
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите кто в теме, для ВНЖ по бизнесу для гр. РФ какой лучше диплом приложить - ВУЗ или школа?
🇲🇪 Черногория чат
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
2 июня 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как с Калининграда переселится в Черногорию? Какие деньги потребуется на семью, какие пути дороги и за какой срок сейчас если начинать. Спасибо. За совет контакты информацию буду очень благодарен
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Marianna
6 января 2023 г.
Здравствуйте! Мы семья из Украины, хотим переехать в ЧГ. Ищу информацию о поступлении после 9 класса в училище, техникум, колледж. Интересует живопись/дизайн/искусства. Может ли кто-нибудь поделиться информацией какие есть учебные заведения, где берут иностранцев? Что нужно для поступления, какой уровень языка и тд? Благодарю 🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Lis
16 июня 2023 г.
Ребята, всем привет 👋🏼
Подскажите, пожалуйста, если нужно оформить рабочую визу на Кипр в Черногории, нужно ли обязательно иметь ВНЖ ЧГ?
🇲🇪 Черногория чат