Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
DOOT
15 июня 2022 г.
При отправке Райфа через SWIFT мне в рекомендовали указывать австрийский райф корреспондентом, т.к. это прямой корр самой Хипотекарны (код этого корра можно на бумажке при открытии счета посмотреть).
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
Спасибо за инфу.
Похожие вопросы 🇲🇪
Иван
23 января 2023 г.
Добрый день. я пользуюсь этим.
AlequeVPN_bot
(запрещено давать ссылки, поэтому наберите в поиске)
только выбирайте сервер в РФ
🇲🇪 Черногория чат
Руслан
2 июля 2022 г.
5) отправляете в Россию в контору для перевода 40 евро
6), Контора допереводит то что не дублируется на русском, и в моем случае контора делала нотариальное заверение перевода и отправку в регион
2500 руб
!!!
Любезный читайте внимательно. Аривидерчи!
🇲🇪 Черногория чат
Paladin
18 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто переводил себе доллары на Хипотекарну по swift, их можно через приложение конвертировать в евро и перевести на локальный счёт, или нужно в отделение идти?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Кирилл
10 июня 2022 г.
Подскажите, перевод со счета Hipotekarna на счет в европейском банке доступен только в отделении? Приложение, как я понял, только для внуьренних счетов
🇲🇪 Черногория чат
Gennady
11 июня 2022 г.
Да, обычная граница. Досмотра не было, просто спросили, не хотим ли что-то задекларировать. Проверяют на въезде зелёную карту. На въезде в Хорватию попросили показать бронь гостиницы. Штампы ставят.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
8 августа 2023 г.
Причём они сами в МВД чуть ли не сказали, мол, напишите от руки сами. И я этот лайфхак у кого-то другого подхватил. Так что система проверенная =))
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
15 июня 2022 г.
Мне в Райфе сказали, что сначала надо узнать примут ли они перевод из российского банка. Если всё получится, сбросите информацию? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
2 июля 2022 г.
По доверенности я, возможно, неправильно вопрос поставил 🙂 Ясен пень, что если просто её здесь сделать, то она не будет котироваться в РФ. В том и вопрос - сколько примерно будет стоить сделать доверенность, которая будет котироваться в РФ, находясь в ЧГ 🙂 С учетом местного нотариуса, перевода здесь, перевода там, апостилей итп
🇲🇪 Черногория чат
Olga
4 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, можно в Черногории карту сделать или счет в банке открыть без внж и туда с российской карты Райф переводить через свифт?
🇲🇪 Черногория чат
S.
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте Всем!
Тиват.
Необходимо с Рф карты перевести ₽, здесь получить нал !
Есть ли кому кто, нужно по адекватному (не +10₽ к курсу ) на карту рубли!?
🇲🇪 Черногория чат