Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Е
Егор
23 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я без продлем смогу купить сим карту в Черногории для интернета и местных звонков? Или для этого нужна дополнительные документы какие-то?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Г
ГАЧИМУЧИ
Да. Загранник ток нужен)
M
Marina
Кроме паспорта мне ничего не понадобилось. Купила электронную, оплачиваю через приложение
Похожие вопросы 🇲🇪
Maxim
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,для получения внж Черногории(виза интернет-кочевника) ,нужна справка о несудимости только с мокрой печатью или с госуслуг тоже подойдет?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
9 июля 2022 г.
Всем здравствуйте!
Поделитесь советами, пожалуйста 🙏какие есть способы отправить деньги из России (с рос карты сбер) в Черногорию (на черногорскую карту или просто, чтобы гражданин Черногории мог пользоваться этими средствами, как-то их получить) ?
Пробовала Binance. Не хочет принимать мои карты.
Может через какой-то электронный кошелёк можно?
Уверена эта тема уже была ранее, но я не найду
🇲🇪 Черногория чат
Елена
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли таможенные сборы в Черногории на электромобили? Не могу найти информацию в интернете. Может кто-то заезжал на электричке? Много ли зарядных станций?
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Roza
31 января 2023 г.
Добрый вечер всем 😊 подскажите пожалуйста как вы оплачиваете покупки в РФ из Черногории? Если карта местная есть, а карты РФ нет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
11 ноября 2022 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как часто в Черногории нужны наличные? Кто пользуется грузинскими картами, есть ли проблемы? Спасибо.
Ответов: 36
🇲🇪 Черногория чат
Мария
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли перед прилётом в Черногорию заполнять какие-то анкеты на сайте, как это есть в других странах? Или достоаточно при себе просто иметь паспорт и всё?
🇲🇪 Черногория чат
Денис
11 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, а гугл плэй в черногории работает (платные подписки, покупка приложений)? Создал новый акк в гугле, привязал карту, карта добавилась, а при попытке покупки пишет, что не доступно в вашей стране. Может есть решение?
🇲🇪 Черногория чат
Slava
17 октября 2022 г.
Добрый вечер всем, подскажите, работает ли отправка/доставка хоть какая-то из России в Черногорию? Нужно отправить документы, может почта справится
🇲🇪 Черногория чат
Elena
22 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, в Черногории работают турецкие карты? Или надо наличкой запасаться?)
🇲🇪 Черногория чат