Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
DOOT
15 июня 2022 г.
Хипотекарна без проблем принимала из Тинька и из Райфа. Из Тинька перевод шел от суток до двух недель (один раз), из Райфа переводил дважды, доходило в среднем часа за два.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergei
Спасибо!☺️
Похожие вопросы 🇲🇪
Dmitry
28 января 2024 г.
Братцы, вы здесь устроили полный токсик, пока я отлучился на пару часов.
Закрываем тему "расходы на месяц" или переносим ее в ЛС. Кто меня не услышал - имеет шанс подумать над своим поведением сутки в мьют
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Padma
24 февраля 2023 г.
Продаю большой чемодан,с двумя отделениями,четырехколесный. Пр.-во Германия "Top Move".Пользовалась два раза,но есть дефект с одной ручкой. Поэтому продаю с большой скидкой -40е. Чемодан едет без напряжения,практически сам. ХН.Игало. Подробности в ЛС.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Semion
3 мая 2023 г.
В Шушани второй раз за три дня отключилось электричество на несколько часов. Часто так бывает?
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат
Sasha
1 ноября 2022 г.
Требуется продвинутый бегун для ежедневных пробежек с приложением на телефоне за вознаграждение. Бегать надо в рано утром или поздно вечером полтора 1 час 40 мин, от 3 до 6 дней в неделю.
Необходимая скорость 10-11 км/ч.
Обязательно иметь в наличии 3 смартфона. Оплата 8 евро в час. Это отличная возможность зарабатывать на своем хобби.
За подробностями пишите в личку.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
9 января 2023 г.
Ещё очень помогли бы советом, где купить обувь/резиновые сапоги в Тивате или по интернету, чтобы шло не очень долго.
Прилетели несколько дней назад из Гоа, уже забыли, что такое дождь))
🇲🇪 Черногория чат
Ella
20 сентября 2023 г.
Тиват дороговат) доходы пока только в рублях, и в любой момент основной бизнес сдохнет. На переходный период заначка есть, но лучше поэкономнее
🇲🇪 Черногория чат
T
4 октября 2022 г.
Добрый день!
Прилетаем в Тирану 10 октября в 00:10 из Стамбула.
Надо добраться до Будвы/Тивата. Автобусы я вижу только дневные.
Вопрос: есть ли кто-то кто занимается трансфером тут? Сколько это может стоить на 2 человек? Или вдруг есть люди с таким же рейсом, желающие скинуться на условный кивитакси? Ехать там вроде 3-4 часа.
🇲🇪 Черногория чат
Адель
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Приехала из России, там пользовалась контактными линзами Acuvue Oasys на две недели. Тут, я так понимаю, их нет. Кто сталкивался с тем, что пришлось найти аналоги, что в итоге носите?
🇲🇪 Черногория чат
Margarita
8 июня 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста, а работает паром из Тивата в Герцег-Нови по воскресеньям? (Для машин)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anna
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Вопрос по сотовому оператору. Мы купили на месяц туристическую карту оператора One, без звонков и смс на 500 гб. Так вот он очень слабый. Мне нужно раздавать его еще на два телефона. Иногда на ноутбуки. Но даже по зуму или Скайпу звонки очень плохо идут. Посоветуйте пожалуйста оператора?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат