Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
И
Иван
23 января 2023 г.
Добрый день. я пользуюсь этим.
AlequeVPN_bot
(запрещено давать ссылки, поэтому наберите в поиске)
только выбирайте сервер в РФ
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Т
Татьяна
Спасибо большое. Я посмотрю.
Похожие вопросы 🇲🇪
Curiosa
31 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста бесплатный VPN с русским IP а то у меня Альфа онлайн тут не открывается
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Алена
29 ноября 2022 г.
не нзаю )) пришлось подругу просить в россии сдать показани счетчиков, потому что тут эти сервисы вообщене открываются
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
DOOT
15 июня 2022 г.
При отправке Райфа через SWIFT мне в рекомендовали указывать австрийский райф корреспондентом, т.к. это прямой корр самой Хипотекарны (код этого корра можно на бумажке при открытии счета посмотреть).
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
7 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья, не ищется по ключевым словам, поэтому вынужден пофлудить.
Вопрос: существуют ли приложения для андроида для перевода с- и на- черногорский? С первого захода я нашел только офлайн-разговорник.
🇲🇪 Черногория чат
Дербенёва
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Живу в ЧГ. Нужна помошь с ноутбуком Asus. Не заряжается, когда штекер от адаптера всовываю в комп. Кто-нибудь может помочь? Или посоветуйте, куда обратиться.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
25 октября 2023 г.
Need help, please! Не проходят звонки в Россию с билайна. Из России проходят, а отсюда - нет. Все настройки в телефоне 100500 раз проверены, тариф с роумингом оплачен, интернет устойчивый, ограничений со стороны самого билайна не обнаружено. И все равно ни по какому номеру не могу дозвониться. Пожалуйста, помогите советом 🙏
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olga
25 декабря 2023 г.
Друзья, поделитесь контактами поставщика дров, пожалуйста. Все упоминавшиеся в сети точки объехали несколько раз, никого не застали. Нужно срочно закупить хоть куб, хоть сколько! Очень буду признательна. Живём в Зеленике.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
8 января 2023 г.
Доброй ночи.
Подскажите, а у вас сайт
http://www. ubh. gov. me/
открывается, если убрать пробелы?
Я просто не в Черногории, и Черногорского ВПН у меня нет, а посмотреть официальные требования к ввозу кошек хочется.
Отсюда не открывается.
🇲🇪 Черногория чат
Mari
31 августа 2023 г.
Ребята, что нужно сделать чтобы с компа открывались все российские сайты? На телефон установила впн норка, но с ним не открываются ссылки. Для работы нужны сайты, а я их открыть не могу(
🇲🇪 Черногория чат
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат