Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Veronika
22 января 2023 г.
Добрый день у кого то есть опыт перевозки вещей мебели из Турции карго или контейнер или что нибудь)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
S
Samir
Мой знакомый с анталии отправил и я интересовался но потом передумал и там покупал все
꧁
꧁
Samir
Мой знакомый с анталии отправил и я интересовался но потом передумал и там покупал все
А не могли бы, пожалуйста, узнать контакт?🙏
L
Lera
Здравствуйте! Получилось что-нибудь найти? 🙂
Похожие вопросы 🇲🇪
Юрий
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, опытом перевозки новой техники из Черногории в Россию через авиа, например сотовый телефон или планшет, в багаже или ручной клади.
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Верона
19 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста (личный опыт), кто-то перегонял авто из спб в Сербию или Черногорию, не своим ходом? Нужна инфа о перевозчиках и компаниях. Можно в личку.🙏🏻
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Snezhana
8 июня 2023 г.
Всем привет. Вдруг кто то часто летал туркишами и может подсказать - придираются ли они, если в ручной клади чемодан+ рюкзак? Или у них в ручной клади может быть только чемодан или только рюкзак ?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
dmitrii
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, видел, что в Черногорию можно ввозить багаж на определенную сумму. Исходя из этого вопрос - получится ли нормально ввести свой ноутбук или придется платить пошлину или нечто вроде того ?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Елена
13 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, фирму или частника, кто мог бы вывезти крупный мусор типа лишних шкафчиков от кухни и т.п. Территориально Херцег-Нови.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Елена
9 июля 2022 г.
Добрый день! Кто-нибудь недавно перевозил кошек или собак из Москвы в Черногорию через Туркишей? Вопрос по документам на животное, достаточно сертификата по ф1 из гос.клиники или нужен ещё сертификат о наличии антител бешенства (титры). Паспорт с привиками и чипирование всё имеется.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
15 января 2023 г.
Привет всем ! Интересуюсь где дешевле покупать мебель и бытовую технику для дома, есть вариант поехать и купить в Сербии или Боснии, был ли у кого либо такой опыт ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anna
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то получал международную посылку в Будве из Европы или Турции? Не магазин, а от друзей. Какой службой воспользоваться?
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат
Михаил
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летал в последнее время Turkish Arlines или Pegasus в Черногорию (Подгорица, Тиват) из Стамбула? Нормально пускают на борт или тоже есть какие-то нюансы?
🇲🇪 Черногория чат