Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Asia
22 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть способы оставаться в Черногории больше, чем 30 дней?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
1. Визаран
2. ВНЖ
A
Asia
Olga
1. Визаран 2. ВНЖ
Спасибо, внж можно получить только при покупке недвижимости? при аренде нет?
есть ли тур виза в Черногорию?
N
Nik
Asia
Спасибо, внж можно получить только при покупке недвижимости? при аренде нет? есть ли тур виза в Чер…
Недвижимость, открытие фирмы или найм на работу. Внж дают.
Похожие вопросы 🇲🇪
Ксения
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, визаран нужно делать на 30й день пребывания в Черногории или можно на 31й ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Elena
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если планируется находится в Черногории больше 30 дней, что потом можно сделать чтобы остаться там ещё на 2 недели
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Рустам
9 июня 2022 г.
День добрый, подскажите пожалуйста, сколько можно находится в Черногории, как продлевать это время?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Natalya
29 сентября 2022 г.
Подскажите,пожалуйста.Находясь в Черногории и подаваясь на ВНЖ,будет проблемой,если я превышу время прибывания (30 дней),пока буду оформлять ВНЖ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Kate
8 августа 2022 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, через какой пункт можно въезжать иностранцам из Черногории в Сербию?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Aramais
29 июня 2022 г.
Добрый день друзья
Скажите пожалуйста, что с бизнесом в Черногории? Сложно вести? Какие направления сейчас актуальны?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что могу въехать сейчас в Черногорию на 90 дней, так как летний сезон? И виза дополнительная не потребуется?
🇲🇪 Черногория чат
pawel
13 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, в Черногории визаранить сейчас можно какое количество раз?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
18 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, сколько сейчас занимает очередь и получение загран паспорта на 10 лет в Черногории ?
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как в Черногории называется белый картон? Нужно ли ездить на визаран каждые 30 дней и потом идти в полицию ?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат