Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergei
15 июня 2022 г.
Мне в Райфе сказали, что сначала надо узнать примут ли они перевод из российского банка. Если всё получится, сбросите информацию? Спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Часто перевожу с Райфф Россия- в Зираат и Ловчен ЧГ. Корреспондентом ставлю райфф австрия (есть выбор). Зачисляют евро в теч. Суток. Везде снимаем кеш без проблем. СВИФТ
S
Sergei
Dmitry
Часто перевожу с Райфф Россия- в Зираат и Ловчен ЧГ. Корреспондентом ставлю райфф австрия (есть выб…
Спасибо👍
Похожие вопросы 🇲🇪
Юлия
12 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, открывают ли сейчас счета в банках гражданам из РФ?
Слышала, что какие-то банки перестали, хотелось бы узнать поточнее. Заранее большое спасибо за ответ!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
26 июля 2022 г.
Подскажите, кто делал ВНЖ по открытию фирмы, спрашивают ли справку о доходах?
если да, движение или остаток и сколько должно быть на счете?
Российский/ нечерногорский банк подойдёт для выписки?
Сколько времени действительна справка и на каком этапе нужна : открытие фирмы или уже на подаче ВНЖ?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кому-то из вас требовалось переводить деньги в Украину (а у вас только российские и чг карты) , как вы это делали?
Переводил ли кто-то через western union?
🇲🇪 Черногория чат
Владислав
23 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как можно вообще в ЧГ вывести деньги с карт РФ в евро ,может у кого есть инфа или опыт ?
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
17 марта 2023 г.
Ребят всем привет!
Скажите, кто-то оплачивает товары в Будве через карту казахстанского банка?
Если да, то не подскажете, как происходит процесс конвертации при оплате?
И какую платите комиссию, когда делаете перевод с рублей в евро?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
8 августа 2022 г.
Здравствуйте. Не подскажете в каком банке открывают расчётный счёт для русских? И карты на физ лица
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
28 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажите в каком банке можно открыть счет для себя и для компании?
В нлб завернули, сказали, что для русских счета сейчас не открывают, как тогда платить налоги?
Будва
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
9 сентября 2022 г.
Всем привет! У меня вопрос. Сегодня была в Este банке, мой счёт заблокировали, но сказали, что деньги снять можно со счёта. У меня боравок до ноября. Как тогда делать новый, если не смогу справку из банка взять?
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
🇲🇪 Черногория чат
P
1 октября 2022 г.
Всем привет.
Подскажите, как в Черногории пользоваться своей русской банковской картой? VPN с локаций Россия? А номер телефона?
Как смс доходят? Роуминг периодически подключать?
Извините, совсем в этом не понимаю☺️
Ответов: 20
🇲🇪 Черногория чат