A
Andrei
21 января 2023 г.
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста город где будет комфортно гулять с коляской с ребенком? Пока думали про Бичечи
Ответов: 11
A
A
В Баре большая пешеходная зона и Будва вдоль моря.
Что касается города, то это Цетинья , как по мне. Но там без машины будет ой как скучно
I
I
Бечичи забит бетоном и отелями. Будва тоже в бетоне. Но там море в шаговой доступности.
Если с ребёнком, то, имхо, лучше Подгорица. Там и всяких школ больше, и на территории города парки есть (посмотрите по карте зелёные зоны). Но там моря нет.
A
Andrei
I
Бечичи забит бетоном и отелями. Будва тоже в бетоне. Но там море в шаговой доступности. Если с ребё…
Спасибо! Нам на месяц на разведку, думаем где заселиться, чтобы от туда по городам поездить
Г
Георгий
Бар.
A
Andrei
Георгий
Бар.
Спасибо! Говорят правда, что там грязно, или это устаревшая информация?
M
Michael
Andrei
относительно будвы/бечичи на мой субъективный взгляд там больше мусора и все менее ухоженное, но это тот самый город в нашем представлении) Из плюсов помимо инфраструктурны, цены ниже, с парковкой нет проблем как в Будве
A
Andrei
Michael
относительно будвы/бечичи на мой субъективный взгляд там больше мусора и все менее ухоженное, но эт…
Ну вот я уже на Доброту смотрю и те районы, не знаю, пока там лучше варианты на Airbnb попадаются
Г
Георгий
Andrei
Не знаю, устаревшая или нет, но неверная - это точно )
M
Michael
Andrei
Ну вот я уже на Доброту смотрю и те районы, не знаю, пока там лучше варианты на Airbnb попадаются
приезжайте, арендуйте авто и уже смотрите где больше понравится)В Тивате с коляской в порто монтенегро будет отлично гулять
O
Olga
В Подгорице, если море не играет сильной роли

Похожие вопросы 🇲🇪