Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Maksim
20 января 2023 г.
Не пойму как активировать туристическую симку Телеком. Помогите советом пожалуйста
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
A
Надо позвонить по номеру 1600 и продиктовать номер симки. Они активируют вручную. (Да, тут так)
Похожие вопросы 🇲🇪
Tanya
5 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста как узнать адрес туристички в Цетине?
🇲🇪 Черногория чат
Фанис
9 июня 2022 г.
Не подскажете, туристические агентства до скольки работают? Хотел оплатить туристический сбор .
🇲🇪 Черногория чат
Crazy
24 ноября 2022 г.
Ребят,подскажите,как я могу позвонить в сбербанк,у меня тур. симка без звонков.что можно придумать?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
a_esssss
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста до скольки принимают оплату в туристичке?
🇲🇪 Черногория чат
Полина
30 сентября 2022 г.
Подскажите возможно ли продлить и оплатить туристическую симку онлайн через приложение м тел?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Daria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие есть способы вызвать такси в Тивате?
🇲🇪 Черногория чат
Франк
15 ноября 2023 г.
Ребята. Бар. Помогите пожалуйста. Я в Туристичке не могу зарегистрироваться потому что адрес по которому я сейчас останавливаюсь там нет возможности связаться с хозяйкой для указания адреса.
Может кто помочь? Оплатить не проблема а вот адрес проблема
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
10 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где лучше искать трансфер? Тг канал?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
10 февраля 2023 г.
Привет! Скажите пожалуйста, работает ли на побережье такси tesla? Скажем, перемещаться между баром и будвой возможно на этом такси? Спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат