Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
A
19 января 2023 г.
Все все , молчу. В сентябре сказали про 5 лет. Обновление информации про 10 лет - видимо упустила.
Пошла искать окно в консульство!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
E
Elizaveta
Если у вас подходит паспорт к концу, лучше им писать.
Похожие вопросы 🇲🇪
Данил
26 августа 2022 г.
Слвшали новость про то что посольства РФ приостановили выдачу 10 летних паспортов? И даже отменяют уже поданые заявки. Кто-нибудь планировал в ближайшее время подаваться? Я вот в понедельник планировал (
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
19 января 2023 г.
И да! Не забудьте сделать паспорт! Дубликат на следующие 10 лет. Чтобы было. А то консульство в Черногории уже закрыли. И паспорт за пределами РФ делают, да только на 5 лет и без биометрии. Думаю, что и с этим лавочку прикроют.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
19 августа 2022 г.
Всем доброго пятничного дня! 🌸 Искала по поиску, что-то не нашла, на сайте посольства непонятно. Вопрос к казахстанцам плиз. Могу ли я сделать визаран через месяц и вернуться в Черногорию? Спасибо заранее!
🇲🇪 Черногория чат
Alex
29 сентября 2023 г.
Всем, добра)
В середине августа прилетал в Тиват, хотел на заправке купить симку, сотрудники не смогли оформить по заграну, сказали нужна id-карточка. У меня её нету.
Кто-то сталкивался? Какие решения?
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
23 ноября 2022 г.
Добрый день, всем. Не нашла ответа в чате.. Подскажите, пожалуйста, какие документы или квитанции, чеки, нам нужно взять у хозяина гостиницы? Он сказал, что зарегистрировал нас электронно. Как это проверить? Прилетели вчера
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alevtina
24 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, симка 1one, фиолетовая такая, как ее продлевать??? В салоне сказали что продлевать за 15 евро и будет только 100 гб. А пришла смс, что якобы 500 будет и нужно только 10е. В итоге интернет кончился, 10евро закинули, а пишет, что нужно 15 и только на 100 гб. Подскажите пожалуйста 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
22 марта 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста, при записи в консульство рф для подачи заявления на загранпаспорт, необходимо иметь с собой заявление и qr код. У меня его нет (не скачал, потерял, не сохранил, х.з.). Где-то можно это всё повторно скачать? Весь сайт уже перерыл
🇲🇪 Черногория чат
Оксана
25 июля 2022 г.
Всем привет! ☀️Может кто знает/слышал во сколько выставляют места для записи в консульство РФ? Хочу занран.паспорт обновить, а что-то не попадаю уже которую неделю 🥲
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
14 февраля 2023 г.
Я записывался в посольство в Берлине, тоже приходилось ждать открытия новых записей.
Ну и если биометрический сейчас не сделать, то возможно лучше тогда обратиться к помогаям в России, которые дистанционно сделают вам 5летний паспорт
🇲🇪 Черногория чат
Дмитрий
1 октября 2022 г.
Всем привет, у меня загранник заканчивается в августе, планирую прилететь через пару недель, так как мид закрыли в ЧГ, где мне оформить новый загран? В Сербии?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат