Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
A
19 января 2023 г.
И по хорошему на все это поставить апостиль. Жизнь штука непредсказуемая, вдруг через год в Испанию соберетесь, а там уже нужны апостоли. А их можно поставить только в РФ, консульство тут не помощник.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
S
Sugrob
Вроде как апостили ндо делать для конкретной страны а не просто куда угодно. Жена рассказала когда апостилировала мне справку
Похожие вопросы 🇲🇪
Виталий
2 июля 2022 г.
По доверенности я, возможно, неправильно вопрос поставил 🙂 Ясен пень, что если просто её здесь сделать, то она не будет котироваться в РФ. В том и вопрос - сколько примерно будет стоить сделать доверенность, которая будет котироваться в РФ, находясь в ЧГ 🙂 С учетом местного нотариуса, перевода здесь, перевода там, апостилей итп
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
11 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос, если открываешь фирму и получаешь по ней внж потом реально сделать шенген? Или как в Европу ездить, местным же виза не нужна…
Спасибо и извините если вопрос уже поднимался.
Видел, что для туристического Шенгена нужно внж, для рабочего не нужно. Когда своя фирма — все равно же туристический просишь?
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
14 февраля 2023 г.
Я записывался в посольство в Берлине, тоже приходилось ждать открытия новых записей.
Ну и если биометрический сейчас не сделать, то возможно лучше тогда обратиться к помогаям в России, которые дистанционно сделают вам 5летний паспорт
🇲🇪 Черногория чат
Igor
28 октября 2022 г.
Вот в ручную кладь в салон, могут доколупаться. Я в этом году половину паспорта истратил, в багаже возил всё.
Теперь хочу устаканится, мне здесь нравится, тем более работу нашел.
А вот найф магаза не нашел пока...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
19 января 2023 г.
И да! Не забудьте сделать паспорт! Дубликат на следующие 10 лет. Чтобы было. А то консульство в Черногории уже закрыли. И паспорт за пределами РФ делают, да только на 5 лет и без биометрии. Думаю, что и с этим лавочку прикроют.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Dream.ca
11 ноября 2022 г.
А правда, что шенген сложно оформить и можно только после полугода внж в Черногории? Глупый вопрос, извините. Я просто совсем не в теме
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
14 ноября 2022 г.
Ну по нынешним лимитам отправить с райфа можно до 1 млн валюты/месяц. Но как сюда их зачислят - это лучше в вашем банке здесь узнавать. В той же Хипотекарне без внж не больше 100 тыс. € вроде только можно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Vlad
7 марта 2023 г.
Подскажите а шенген мультивизы вообще из Черногории дают? А то буду здесь работать и хотя бы в Италию хотелось бы гонять время от времени
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
28 октября 2022 г.
Всем привет!
Очень нужен дельный совет!
Готовлюсь к переезду. Уже решил практически все вопросы, и как выехать из РФ, и вывел средства в разные банки Европы. А вот с визой хоть ты тресни. Есть возможность у кого-то решить вопрос по ускоренной процедуре? Пожалуйста, напишите в ЛС.
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
19 августа 2022 г.
Всем доброго пятничного дня! 🌸 Искала по поиску, что-то не нашла, на сайте посольства непонятно. Вопрос к казахстанцам плиз. Могу ли я сделать визаран через месяц и вернуться в Черногорию? Спасибо заранее!
🇲🇪 Черногория чат